Bon accueil
Très bon accueil et très bons conseils pour mes nouvelles paires de lunettes.
Très bon accueil et très bons conseils pour mes nouvelles paires de lunettes.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien AMBOISE - Optical Center.
Très bon accueil de tout le personnel, aimable et réactif, bonne communication, je recommande vivement et je leur ai envoyé 2 clients très satisfaits également.
il y a 1 an
Accueil très agréable boutique très spacieuse
J ai eu affaire a Laurine tres bonne conseillère a l ecoute des clients. C est une personne très très agréable. Rien à redire
Tres bon accueil et opticien a l'écoute. merci
Bon accueil avec du personnel compétent