Logo Opticien AZAY-LE-BRÛLÉ Optical Center

Opticien AZAY-LE-BRÛLÉ Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien AZAY-LE-BRÛLÉ Optical Center

EL

Elodie

Je vous recommande vivement de venir à Optical center Azay le brulé . Il y a un très large choix de montures à prix abordables. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Merci à Andréa qui m 'a bien...

Gérard

Ce centre est vraiment au top . Prise en charge parfaite , horaire du RDV respecté , etc ... Claire Lacoste, l'Audioprothésiste est de bon conseil. Elle vous met à l'aise et trouve toujours une solut...

AL

Aline

il y a 1 an

Parfait! De l’accueil au paiement en passant par le choix des montures et la remise des montures, tout était parfait ! Merci beaucoup surtout à Andréa, une opticienne au top, adorable et de très bon c...

GA

Gaëlle

il y a 1 an

Large choix, professionnels à l'écoute et de bons conseils. Boutique spacieuse, agréable et lumineuse.

9, rue des hauts de l'hommeraie, 79400 AZAY LE BRULE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de la vue complets pour adapter vos lunettes ou lentilles à vos besoins visuels.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives et assurons l’adaptation et le suivi de vos appareils auditifs sur place.

Lentilles de contact

Nous vous conseillons et fournissons un large choix de lentilles de contact adaptées à votre correction.

Lunettes de soleil

Découvrez notre sélection de lunettes de soleil pour allier protection et style au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez réserver facilement un créneau en ligne pour tous vos besoins d’optique ou d’audition.

À propos

Votre opticien Optical Center à Azay-le-Brûlé

Nous vous accueillons au 9, rue des hauts de l'hommeraie à Azay-le-Brûlé, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins optiques et auditifs.

Facilement accessible en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale, notre Optical Center bénéficie d’un accès pratique, notamment grâce à l’arrêt de bus Nouveau Cimetière à seulement 169 mètres. Notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour un accueil facilité à tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée

Notre équipe répond à 100% des avis clients et nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 basée sur 64 avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction et la confiance de nos clients à chaque visite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Azay-le-Brûlé

Facilement accessible en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Opticien AZAY-LE-BRÛLÉ Optical Center ?

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit et mobile NFC accepté

Arrêt de bus Nouveau Cimetière à 169 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,8/5 sur 64 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs

Questions de la communauté

Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre venue.
L’arrêt de bus Nouveau Cimetière se trouve à seulement 169 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour organiser facilement votre visite selon vos disponibilités.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous réalisons des examens de la vue sur place pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre correction.
Oui, nous proposons des appareils auditifs et assurons leur adaptation ainsi que le suivi personnalisé de votre audition.