Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BASSENS.
Super prise en charge, très professionnel
Sympathique et professionnel. Je recommande.
Parfait très à l'écoute, très professionnel
Superbe accueil très bien occuper
Une équipe vraiment extra ! À l’écoute, disponible, professionnelle ! Je recommande fortement
Efficace et rapide. Très bon conseil
Une excellente expérience, j'y vais depuis des années et c'est toujours aussi parfait, les locaux sont propres et le personnel accueillant.
Cordialement.
Très satisfaite d’optimal center de Bassens (73). Équipe accueillante, agréable et à l’écoute. Je recommande ! Merci à toute l’équipe !
Très bonne prise en charge, ravie du service
Mon conjoint et moi même sommes allés dans cet optical center pour refaire nos lunettes. Nous avons été très très bien reçu. La responsable de ce magasin est extrêmement agréable et très honnête sur ce qu'il nous fallait ou pas donc de très bon conseil.
L'équipe en general est très gentille et serviable. Nous y reviendrons chaque fois que nous devront changer de lunettes. Nous vous recommandons cet opticien à 100%.
Personnel très agréable et compétent
Très bon accueil, merci pour vos conseils !
Bien accueillant
Super prise en charge, rapide, efficace et adapté. Je recommande!
Bons renseignements
Bon Sav
Toujours satisfait
Un grand merci de votre accueil et efficacité
Enfin un opticien qui explique clairement les + et les - de chaques options sur les différentes solutions de verres.