Très bon magasin, employés très compétent, très aimable, ...
Très bon magasin, employés très compétent, très aimable, très bon accueil.
Bon produit, je suis vraiment enchanté
Très bon magasin, employés très compétent, très aimable, très bon accueil.
Bon produit, je suis vraiment enchanté
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien BRETEUIL - Optical Center.
Acceuil impeccable, équipe à l'ecoute et trés professionelle.
J’adore Optical Center et je viens de vivre ma première expérience à celui de Breteuil avec Christelle. Ce fut parfait du début à la fin, elles sont toutes très aimables, douces, de bons conseils et très arrangeantes. Je ne pouvais pas être mieux traité ! Je recommande à 100% cette établissement.
Bonjour, on en sort et on est trés satisfaits. Tout a été fait du début à la fin par Christelle. De bons conseils pour les choix . Des explications claires . Et la livraison assez rapide des 4 paires de lunettes .
Parfait accueil et conseils Christelle a été au top. Mes progressives tres bien calibrées. Un personnel hyper sympa. Aussi bien qu à la maison. Je recommande à 100%.
Une équipe à l’écoute de nos attentes une réactivité parfaites je recommandes !