Avis Opticien BRETEUIL - Optical Center du plus récent au plus ancien

J’adore Optical Center.

J’adore Optical Center et je viens de vivre ma première expérience à celui de Breteuil avec Christelle. Ce fut parfait du début à la fin, elles sont toutes très aimables, douces, de bons conseils et très arrangeantes. Je ne pouvais pas être mieux traité ! Je recommande à 100% cette établissement.

Par Anaïs Denis il y a 1 semaine
Date d'expérience le 13/12/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien BRETEUIL - Optical Center.

Opticien BRETEUIL - Optical Center

Un accueil au top. ...

Parfait accueil et conseils Christelle a été au top. Mes progressives tres bien calibrées. Un personnel hyper sympa. Aussi bien qu à la maison. Je recommande à 100%.

Par Fabienne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/11/2024
Par Opticien BRETEUIL - Optical Center Opticien BRETEUIL - Optical Center il y a 1 mois

Opticien BRETEUIL - Optical Center

Une équipe à l’écoute de nos attentes une réactivité ...

Une équipe à l’écoute de nos attentes une réactivité parfaites je recommandes !

Par Antonia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024
Par Opticien BRETEUIL - Optical Center Opticien BRETEUIL - Optical Center il y a 2 mois