| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien CAVAILLON - Optical Center
Franck
En tant que client, je suis pleinement satisfait de votre accueil, votre professionnalisme et vos produits. Merci, mes lunettes ne se feront plus sans vous.
Voir plusLAHMIDI
jai rien a dire sauf que jetais tres satisfait du service , la professionalite et le sourire , soit de la part du responsable ou du personnel / LEO . je le recommande vivement .
Merci OPTICAL C...
STEF geneviève
j ai trouvé une écoute et un service excellent .la correction initiale n étant pas exacte , des tests
Laurent Baque
Voir plusMathieu
il y a 1 an
tres beau magasin, on se gare devant, c’est génial, et les opticiens sont de très bon conseils
Voir plusAvis client Opticien CAVAILLON - Optical Center
Franck
En tant que client, je suis pleinement satisfait de ...
Date d'expérience le 27/10/2025
Bonjour Franck,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
LAHMIDI
jai rien a dire sauf que jetais tres satisfait du service ...
Date d'expérience le 13/09/2025
Opticien CAVAILLON - Optical Center
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de service offerte par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont le meilleur compliment que nous puissions recevoir. Au plaisir de vous revoir chez Optical Center !
STEF geneviève
j ai trouvé une écoute et un service excellent .la ...
ont été refaits de même que les verres , de plus , j avais fait une erreur de choix de monture qu'ils ont accepté d'échanger . patience , écoute , prise en charge des problèmes , le tout avec le sourire et la gentillesse . PARFAIT , que demander de plus ???
Date d'expérience le 22/08/2025
Madame Stef, bonjour,
JACQUELINE
ADORABLE Super Accueil du Directeur
ADORABLE Super Accueil du Directeur
Date d'expérience le 14/08/2025
Bonjour Jacqueline,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Wator
Très satisfaite, prix, prestations, très bien conseillé ...
Très satisfaite, prix, prestations, très bien conseillé
Date d'expérience le 26/06/2025
Bonjour Wator,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Lucette
Nous sommes très contents de connaitre Optical Center de Cavaillon
Nous sommes très contents de connaitre votre
Date d'expérience le 11/04/2025
Bonjour Lucette,
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Laurent Baque
Merci
Très beau magasin qui sent très bon 😜, large choix de lunettes dont le style de monture que je ne trouvais pas ailleurs.Merci à tous les conseillers et merci à Sylvain le responsable qui nous a fait un joli geste commercial après cette petite mésaventure de ma mutuelle. Je recommande fortement.
Date d'expérience le 01/03/2025
Monsieur Baque, bonjour,
Mathieu
tres beau magasin, on se gare devant, c’est genial, ...
Expérience prouvée le 25/02/2025
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Cavaillon.
Examen de vue
Nous réalisons sur place un examen de la vue pour adapter vos lunettes ou lentilles à vos besoins.
Vente de lunettes
Découvrez un large choix de montures pour adultes et enfants, avec accompagnement personnalisé lors de l’achat.
Appareillage auditif
Bénéficiez d’un accompagnement complet pour l’appareillage auditif, du conseil à l’essai en magasin.
Ajustement de montures
Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour vos examens ou conseils grâce à notre service de rendez-vous en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Cavaillon
Nous vous accueillons au 10 avenue d’Avignon à Cavaillon, dans notre magasin spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes vous accompagne pour tous vos besoins de vue et d’audition dans un cadre moderne et convivial.
Facile d’accès dans un quartier résidentiel
Notre magasin se situe dans une zone résidentielle de Cavaillon, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Les Sapins à seulement 239 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour vous garantir une visite confortable et pratique.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 5/5 sur 141 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Vous soulignez régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés, le large choix de montures et la rapidité de notre service. Nous répondons à chaque avis pour rester à votre écoute.
À propos
Votre opticien Optical Center à Cavaillon