Un vendeur en costume bleu au top
Équipe accueillante et à l'écoute. Large choix de monture. Très bonne expérience pour mes 2 enfants et moi-même.
Très bon accueil, jeunes vendeurs très professionnels, sympathiques et très bons conseillers . je recommande !
Du personnel agréable disponible et très sympathique
Une équipe au top, très accueillante, Avec un service rapide et efficace. Je recommande vivement.
Renouvellement de l'expérience chez Optical Center Champagnole :
1 an plus tard, la qualité des prestations, le professionnalisme, l'écoute et l'accueil sont toujours irréprochables ! Un grand merci à toute l'équipe
rapide et competent
Un accueil des plus chaleureux, une attention et une écoute des besoins du client des plus agréables, un large choix de montures d'excellente qualité qui permettra de satisfaire n'importe qui, un service client et une équipe au top !
l'accueil est chaleureux et cette boutique propose un large choix de modèles. Un grand merci à toute l'équipe composée de professionnels attentionnés. Je recommande vivement !
parfait, le personnel est très compétents !!
Très pro, large choix, efficacité et rapidité, de bons conseils, excellent suivi de dossier et arrangements paiements, bref foncez 👌
Très pro, large choix, rapidité efficacité et excellent suivi de dossier
Très bien, personnel sympathique
personnel tres agréable et tres professionnel je conseille a tout le monde d'aller dans cette enseigne
très bon accueil et de bons conseils pour une première paire de lunettes
Je suis tomber sur une dame de mauvaise humeur. Son collègue me regarde avec mes enfants de 6 et 7 ans dans les yeux. Pas de bonjour de sa part . Ils me laissent poiroter 20 min . En me regardant et en n ayant pas plus de travail. Je déconseille fortement .
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
tres bonne accueil et tres bien conseillé