Accueil toujours agréable.
Des professionnels à l'écoute et très efficaces.
Accueil toujours agréable.
Des professionnels à l'écoute et très efficaces.
Je suis très déçu.
En effet, j’ai acheté une paire de lunettes de sport, Julbo, le prix affiché était 50 € plus cher que le prix public annoncé sur le site du fabricant.
(je m’en suis aperçu, bien évidemment, après l’achat, j’ai appelé la boutique pour expliquer la situation Et elle n’a rien voulu faire ). Je suis vraiment déçu, car mise à part ce problème qui va remettre en cause mes prochaines achats chez optical Center.
J’ai trouvé un service de qualité, et des des gens disponibles.
Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.
Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.
Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.
Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous recoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures.
Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Super accueil de très bon conseil ne pousse pas à la consommation et ne vous propose pas forcément les plus chers sa change et sa fait du bien merci
Équipe accueillante et à l'écoute. Large choix de monture. Très bonne expérience pour mes 2 enfants et moi-même.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CHAMPAGNOLE - Optical Center.
Très bon accueil, jeunes vendeurs très professionnels, sympathiques et très bons conseillers . je recommande !
Du personnel agréable disponible et très sympathique
Une équipe au top, très accueillante, Avec un service rapide et efficace. Je recommande vivement.
Renouvellement de l'expérience chez Optical Center Champagnole :
1 an plus tard, la qualité des prestations, le professionnalisme, l'écoute et l'accueil sont toujours irréprochables ! Un grand merci à toute l'équipe
rapide et competent
il y a 1 an
Un accueil des plus chaleureux, une attention et une écoute des besoins du client des plus agréables, un large choix de montures d'excellente qualité qui permettra de satisfaire n'importe qui, un service client et une équipe au top !
il y a 1 an
l'accueil est chaleureux et cette boutique propose un large choix de modèles. Un grand merci à toute l'équipe composée de professionnels attentionnés. Je recommande vivement !
il y a 1 an
parfait, le personnel est très compétents !!
il y a 1 an
Très pro, large choix, efficacité et rapidité, de bons conseils, excellent suivi de dossier et arrangements paiements, bref foncez 👌
il y a 1 an
Très pro, large choix, rapidité efficacité et excellent suivi de dossier
Très bien, personnel sympathique
il y a 1 an
personnel tres agréable et tres professionnel je conseille a tout le monde d'aller dans cette enseigne
il y a 1 an
très bon accueil et de bons conseils pour une première paire de lunettes
Je suis tomber sur une dame de mauvaise humeur. Son collègue me regarde avec mes enfants de 6 et 7 ans dans les yeux. Pas de bonjour de sa part . Ils me laissent poiroter 20 min . En me regardant et en n ayant pas plus de travail. Je déconseille fortement .
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.
Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
tres bonne accueil et tres bien conseillé