Logo Optical Center CHANTONNAY

Optical Center CHANTONNAY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center CHANTONNAY

AN

ANGLADA

il y a 2 jours

Je suis très satisfaite : réparation rapide et soignée. Accueil agréable. Je reviendrai sans hésiter. Merci à toute l’équipe !

FL

Florence

il y a 1 an

Je suis déçue de le qualité de les verres due au fait que je suis couverte par la CSS depuis mon départ à la retraite j ai du ramener mes lunettes car il y a comme un voile sur les verres pris en char...

AL

Alain

avis authentifiés

L'accueil, l'écoute, le service ont été corrects. Le gros problème est la qualité médiocre des verres (champ de vision de près trop limité en hauteur et en largeur), ce qui explique la mauvaise note,...

SB

Stephane B

il y a 1 an

Excellent accueil et une équipe très accueillante et professionnelle.
Changement de lunettes et essai lentilles, de très bons conseils et une offre adaptée a mes besoins. Vraiment ravi d’avoir fr...

DA

Daniel

avis authentifiés

Personnel et magasin très accueillant avec un grand parking qui est un plus pour recevoir les clients dans de bonnes conditions. Merci du bon accueille du 10/09/2010.
Cordialement. Croenne. Dani...

RO

Robert

avis authentifiés

cela fait 1 mois que j'atetend mes lunette a cause du verrier,2 retourt du magasin a cause du verrier.

BE

BERNARD

Équipe dynamique et très accueillante, sachant être à l'écoute et proposant ce qui vous correspond le mieux. Particulièrement, la Manager, efficace et précise.

DM

Delphine Mifflet

Personnels super sympathique souriant de très bon accueil à chaque visite il nous aide à choisir en cas de doute nous conseille tel ou tel monture plus adapté à notre visage en bref je recommande vive...

FA

Fafa

Très bon accueil de la part du personnel toujours souriant à l’écoute et de très bon conseil, beaucoup de choix de montures et de prix.

LE

Lebon

Ravie de l'accueil et des conseils professionnels prodigués par les employés.
Merci à tous de m'avoir permis de choisir la monture adaptée à mon visage et à ma personnalité !
On voit qu...

DC

De Chanterac Anne

Très bon accueil, conseils professionnels très adaptés, dossiers gérés efficacement et, ambiance sereine ... ma première expérience dans la région est un bon choix !

Jérémy

Beaucoup de choix montures, équipe très professionnelle et souriante. Prix abordable et possibilités de regler en plusieurs fois. Je recommande vivement

KA

Kevin A.

Super magasin super équipe

CL

Carole L.

avis authentifiés

Très bon accueil, personnel très compétente.

CL

Carole L.

avis authentifiés

Très bien accueilli. Personne très professionnelle. Rien à redire.

BB

Borleteau B.

avis authentifiés

Bonne et bons conseils pour des premières lunettes

GR

Greletregine

avis authentifiés

Excellent accueil et conseils personnalisés très professionnels.

VI

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.