| Vendredi | 9:30 - 19:00 |
| Jeudi | 9:30 - 19:00 |
·Avis client Opticien CHÂTEAUDUN - Optical Center
Schéhérazade
L’accueil est exceptionnel!
Le choix de montures est vaste quelque soit la tranche tarifaire, et j’ai pu bénéficier de conseils autant esthétiques que techniques afin de m’aiguiller dans mon choix...
Joris
J’ai été accueilli avec un sourire chaleureux par Inès. Elle a pris le temps de répondre patiemment à toutes mes questions.
Son professionnalisme et sa connaissance des tendances m'ont impres...
Francoise
Formidable acceuil avec la demoiselle qui m a accueilli,belle qualité de lunette
Voir plusHaneade
Une équipe très agréable, à l’écoute et de très bons conseils.
Des vrais pro! Merci j’ai trouvé mon nouvel opticien.
Anne
Personnel très agréable et à l'écoute. De bon conseils très professionnels et très convivial. Il y a des boutiques qui devraient prendre exemple sur eux.
Voir plusElisabeth
Accueil conseils renseignements pour les verres essayage des montures et grand choix explication de la facture tout y est 👍👏
Voir plusElisabeth
Excellent contact accueil explications conseils grand choix de montures. Personnel disponible et compétent tout y est pour me satisfaire
Je reviendrai avec plaisir à votre boutique
Avis client Opticien CHÂTEAUDUN - Optical Center
Schéhérazade
L’accueil est exceptionnel!
À la réception de mes lunettes j’ai à nouveau bénéficié de conseils détaillés et pertinents.
Date d'expérience le 17/11/2025
Opticien CHÂTEAUDUN - Optical Center
Audrey
Personne très agréable et professionnellle
Personne très agréable et professionnellle
Date d'expérience le 30/10/2025
Joris
Son professionnalisme et sa connaissance des tendances m'ont impressionné. Elle m'a guidée dans le choix de mes lunettes, tenant compte de mon style et de la forme de mon visage, toujours avec bienveillance.
L'atmosphère est agréable et le choix de montures est varié et de qualité. Je recommande vivement Inès à quiconque cherche une opticienne compétente et attentionnée. Je suis reparti avec le sourire et deux paires de lunettes parfaites!
Date d'expérience le 08/10/2025
Francoise
Formidable acceuil avec la demoiselle qui m a accueilli,belle ...
Date d'expérience le 01/10/2025
Elisabeth
Accueil compétence dossier SS Mutuelle conseils choix des montures c'est parfait
Accueil compétence dossier SS Mutuelle conseils choix monture
Date d'expérience le 30/06/2025
Haneade
Une équipe très agréable, à l’écoute et de très bons ...
Une équipe très agréable, à l’écoute et de très bons conseils.
Des vrais pro! Merci j’ai trouvé mon nouvel opticien.
Date d'expérience le 25/06/2024
Anne
Personnel très agréable et à l'écoute. De bon conseils ...
Expérience prouvée le 30/03/2024
Opticien CHÂTEAUDUN - Optical Center
Elisabeth
Accueil conseils renseignements pour les verres essayage ...
Expérience prouvée le 04/10/2023
Elisabeth
Excellent contact accueil explications conseils ...
Je reviendrai avec plaisir à votre boutique
| Mercredi | 9:30 - 19:00 |
| Jeudi | 9:30 - 19:00 |
Site web
Examen de vue
Nous réalisons sur place des examens de vue pour adapter précisément vos corrections optiques.
Achat de lunettes
Découvrez un large choix de montures et bénéficiez de conseils personnalisés pour choisir vos lunettes.
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin.
Prise de rendez-vous en ligne
Organisez votre visite en réservant un créneau directement via notre service de rendez-vous en ligne.
Conseil pour choix de montures
Nous vous accompagnons dans le choix de la monture la plus adaptée à votre style et à votre visage.
À propos
Votre opticien Optical Center à Saint-Denis-Lanneray
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé dans la zone commerciale E. Leclerc à Saint-Denis-Lanneray, à proximité de Châteaudun. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et équipements auditifs adaptés à vos besoins.
Accès facile en zone résidentielle
Notre magasin se trouve dans un environnement résidentiel, facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Les Alouettes à seulement 207 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accès confortable à tous nos clients.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,9/5 sur 75 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et la propreté de notre magasin. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos attentes.
À propos
Votre opticien Optical Center à Saint-Denis-Lanneray