Logo Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard

Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard

SG

Stéphanie Ginoux

très bien conseillée et servie par Léo

GU

GUYOT

Je tiens à souligner le professionnalisme de Mikael et Leo .
MIkael à été de très bon conseil pour l'appareil auditif de ma belle mère avec beaucoup de gentillesse ,un accueil parfait et une grand...

YO

Yolande

Accueil chaleureux et professionnel

CO

Coralie

Tres bon accueil comme a chaque visite chez eux. Personnelle au petit soins. Accueilli par Léo très bon conseiller qui ma expliqué plus en détail ce que je ne savais pas. Je recommande a 100%.

CH

Christine

Merci, j'ai été bien conseillée par Léo

MI

Michèle

De bons conseils et très sérieux

AU

Audrey

Le personnel est aux petits soins, café ou eau proposé, très patients, et de très bon conseil sur le choix des montures en fonction du métier exercé, des habitudes et surtout qui va avec notre visage.

LU

Ludovic

Personnel très compétent, impliqué, professionnel.

HA

Has

Disponible et professionnel

ER

Eric

il y a 1 an

avis authentifiés

Bon accueil, pas d'attente, choix de monture suffisant pour un magasin de proximité.
Cependant je regrette de m'être laissé convaincre pour des verres dit "dégressifs" alors qu'initialement je ven...

BR

BRUNO

il y a 1 an

personnel sympathique et compétent

GI

Ginette

avis authentifiés

Les personnes sont à l’écoute et leur ophtalmologiste a su rectifier l’erreur de mon ophtalmologiste initial.

CH

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Châteaurenard.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à votre style et à votre correction.

Service après-vente lunettes

Nous assurons l’ajustement, la réparation et l’entretien de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Appareillage auditif

Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Devis pour équipement optique

Nous réalisons des devis personnalisés pour vos équipements optiques, adaptés à vos besoins et à votre budget.

À propos

Votre opticien Optical Center à Châteaurenard

Nous vous accueillons au 698 boulevard Ernest Genevet, au cœur de la zone commerciale de Châteaurenard. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, avec un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile et stationnement pratique

Situé dans une zone commerciale, notre magasin bénéficie d’un accès direct en voiture avec parking public à proximité. L’arrêt de bus Gendarmerie se trouve à seulement 93 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une équipe plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,9/5 sur 153 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Châteaurenard

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Gendarmerie à 93 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Large choix de montures pour tous les styles

Service après-vente réactif et efficace

Paiement possible par carte, chèque ou mobile

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Châteaurenard.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou de votre examen de vue.
Oui, un parking public est disponible à proximité immédiate du magasin pour un accès facile en voiture.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, nous assurons l’ajustement, la réparation et l’entretien de vos lunettes afin de garantir votre confort et la longévité de vos équipements.
Oui, nous réalisons des devis personnalisés pour tous vos besoins en lunettes, lentilles ou appareils auditifs.