Avis Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard du plus récent au plus ancien

Bon accompagnement

Merci, j'ai été bien conseillée par Léo

Par Christine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre équipe. Nos collaborateurs s’efforcent toujours d’offrir un service personnalisé pour répondre au mieux aux besoins de chacun. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques.
Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 1 semaine

De bons conseils et très sérieux

De bons conseils et très sérieux

Par Michèle il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre sérieux ont su vous satisfaire. Votre retour sur l'expérience que vous avez vécue avec notre équipe nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre centre !
Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 2 semaines

Le personnel est aux petits soins, café ou eau proposé, ...

Le personnel est aux petits soins, café ou eau proposé, très patients, et de très bon conseil sur le choix des montures en fonction du métier exercé, des habitudes et surtout qui va avec notre visage.

Par Audrey il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/10/2025

Bonjour Audrey,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

L'équipe Optical Center Châteaurenard

Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 1 mois

Personnel très compétent, impliqué, professionnel.

Personnel très compétent, impliqué, professionnel.

Par Ludovic il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/09/2025

Bonjour Ludovic,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

L'équipe Optical Center Châteaurenard

Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 2 mois

Disponible et professionnel

Disponible et professionnel

Date d'expérience le 07/08/2025

Bonjour Has,

Nous espérons vous revoir bientôt !

L'équipe Optical Center Châteaurenard

Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 3 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard.

Expérience mitigée

Bon accueil, pas d'attente, choix de monture suffisant pour un magasin de proximité.
Cependant je regrette de m'être laissé convaincre pour des verres dit "dégressifs" alors qu'initialement je venais pour des verres de mi-distance pour un usage principal devant un ordinateur. Ayant bien préciser que je ne m'étais pas habitué aux verres progressif, le vendeur m'a rassuré me disant que c'était différent et que l'on s habituais plus facilement aux verres dégressifs. Or après quelques semaines je n'arrive toujours pas à m'y faire.

Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin dans le but de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 9 mois

personnel sympathique et compétent

personnel sympathique et compétent

Par BRUNO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024
Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 11 mois

Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard

Les personnes sont à l’écoute et leur ophtalmologiste ...

Les personnes sont à l’écoute et leur ophtalmologiste a su rectifier l’erreur de mon ophtalmologiste initial.

Par Ginette il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024
Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 1 an

Une super experience

Une super experience

Par Chapelethoz il y a 3 ans
Par Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard il y a 3 ans