Excellente expérience au sein du Optical Center de Chatenay Malabry! Saïd m’a conseillé et orienté avec le sourire, professionnel et à l’écoute, je recommande vivement cet établissement.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CHÂTENAY-MALABRY - Optical Center.
Robin et Mahatony
Équipe dynamique et très accueillant
Équipe au top
il y a 1 an
Excellemment bien reçu. Personnel très sérieux et sympathique. Qualité des informations.
il y a 1 an
Jeune équipe très sympa, professionnelle et disponible
De très bon conseil, rapide et efficace
C’est parfait !
il y a 1 an
Tarif très intéressant et Grand choix de monture y compris sur les marques. Bon accueil. Expérience agréable.
Accueil parfait, équipe professionnel et serviable
Ma fille est ravie de ses nouvelles lunettes le personnel a été de bons conseils malgré un petit souci de prise en charge sur leur plateforme qui a été résolue très vite par leur compétences. Tre bon accueil
Très bon service. J'ai même réussi à avoir les lunettes avant le départ en vacances. Merci Robin !