Logo Opticien CONCHES-EN-OUCHE - Optical Center

Opticien CONCHES-EN-OUCHE - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien CONCHES-EN-OUCHE - Optical Center

AD

Adeline

Bon choix de lunettes et accueil sympathique des opticiens

AL

Alicia

tres bon accueil et bien conseiller

VA

Valentin

il y a 1 an

Très beaux magasin et l’équipe est à l’écoute.

CH

Christelle

il y a 1 an

Je suis satisfaite, cela fait deux fois que je viens pour mes lunettes. Très bon diagnostic même mieux que l'ophtalmologiste ( d où ma sensation de tangage ), bon conseils financiers ( savent vous tro...

CM

Christophe M.

il y a 1 an

Très bon accueil, professionnel et très serviable.

RO

Romain

il y a 1 an

Super magasin, très propre avec pleins de choix pour des styles différents.
Équipe très accueillante, souriante et à votre écoute surtout.
Je recommande fortement !
À très bientôt.

LY

Lydie

il y a 1 an

Très bon accueil. Merci pour les conseils et vos compétences.

ET

Etienne

il y a 1 an

Je suis venu changer un verre de lunette. J'ai attendu une heure au bout de laquelle je suis parti sans que personne ne s'occupe de moi. Un autre couplé est arrivé 10 minutes après moi on ne leur a mê...

JA

Jackie

avis authentifiés

Très grand choix de montures et de verres, personnel efficace et de bon conseil

MO

Monique

avis authentifiés

Très bien reçue et conseillée

FR

François

avis authentifiés

Service au top ! Excellent accueil et professionnalisme au rendez-vous merci encore Christelle

MA

Marieheleneyanou

Achat optique

SA

Sabrina

avis authentifiés

Opticienne accueillante, patiente et de très bon conseils.

FA

Fabrice

Accueil parfait,

BE

Bernadette

avis authentifiés

Très bien accueillie, personnel très sympathique à l écoute et conseille bien.

RO

Romain

Super accueil et service
Très agréable

CL

Clara

avis authentifiés

Très bon accueil, très gentil et excellent conseil

MA

Maëla

Très bon accueil

JU

Julie

avis authentifiés

Super rien a dire un large choix. Une prise en charge parfaite conseil au top. Gentil avec les enfants je rêvais revenir

Rue Eugène Pottier, 27190 Conches-en-Ouche

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Conches-en-Ouche.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place, sans rendez-vous.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Ajustement de la correction visuelle

Nous réalisons l’ajustement de votre correction visuelle pour garantir un confort optimal avec vos nouvelles lunettes.

Service après-vente

Nous assurons le suivi et l’entretien de vos équipements optiques et auditifs pour une satisfaction durable.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un vaste choix de montures pour tous les styles et bénéficiez de conseils personnalisés pour votre vue.

À propos

Votre opticien Optical Center à Conches-en-Ouche

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue Eugène Pottier à Conches-en-Ouche. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs de nos clients locaux.

Facile d'accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Conches-en-Ouche, facilement accessible en voiture. Nos locaux sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants, pour garantir un accès confortable à tous nos visiteurs.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 91 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Les avis soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et le large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Conches-en-Ouche

Facile d'accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien CONCHES-EN-OUCHE - Optical Center ?

Retrait et achats en magasin sans attente

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et écoute personnalisée

Large choix de montures et de solutions auditives

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Service après-vente réactif

Nous répondons à tous les avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Conches-en-Ouche.
Oui, notre magasin dispose d'une entrée et d'un parking accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne afin de faciliter l’organisation de votre visite ou de votre examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons le suivi, l’entretien et l’ajustement de vos équipements optiques et auditifs pour votre confort.
Oui, nous proposons un vaste choix de lunettes de vue et solaires, avec des conseils personnalisés pour chaque client.