Aller au contenu principal
Logo Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

SF

Sabine F.

Mickaël est très professionnel, à l'écoute et de bon conseil. Il prend le temps nécessaire, c'est vraiment appréciable. Merci pour cet excellent accueil et service ! Je recommande vivement Optical Cen...

MI

Miaouw Isra

il y a 1 an

Je ne recommande pas, entreprise qui pense beaucoup à l’argent qu’à autre chose

CH

Christine

Personnel agréable et serviable

CA

Carole

avis authentifiés

Je suis une fidèle cliente mais aujourd’hui je suis venue avec mon papa de 97 ans et j ai trouvé en plus d’une très grande bienveillance, le fait de prendre du temps pour des conseils pratiques dont j...

JA

Jacques

avis authentifiés

Je n'ai eu aucun problème, mes lunettes correspondent à ce que j'attendais.

CA

Carla

Au top , je recommande !

BE

Benoit

avis authentifiés

Je suis ravie de mes lunettes

SY

Sylvie

avis authentifiés

Très accueillant et très à l'écoute de budget en gardant des lunettes modernes
Hôtesse très charmante et professionnelle qui pousse à la consommation

VI

Vincent

avis authentifiés

Très bien accueilli et accompagné pour le choix de ma monture.

DA

David

Parfait !
A l'écoute et de très bon conseil.
L'équipe Optical centre d'Epinay sur orge a été respectueuse de mes attentes ainsi que de mon budget.

Je recommande.

TH

Theodore

avis authentifiés

Un choix important de montures et un très bon service.

JP

Jean Philippe

Superbe lunettes

PJ

Petitdidier J.

Équipe au top,
Le choix monture est super !

Chemin des tourelles . ZAC Carrefour Market, 91360 EPINAY SUR ORGE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Livraison à domicile

Nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement à votre domicile pour plus de confort.

Retrait en magasin

Commandez en ligne et venez retirer vos lunettes, lentilles ou accessoires directement dans notre magasin à Épinay-sur-Orge.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour contrôler votre vision et adapter votre correction si nécessaire.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de verres endommagés.

Changement de verres

Nous remplaçons rapidement les verres de vos lunettes, avec ou sans changement de monture, selon vos besoins.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Épinay-sur-Orge

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au Chemin des tourelles, dans la ZAC Carrefour Market à Épinay-sur-Orge. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Centre Commercial (80 mètres). L’accès est facilité pour tous, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant. Vous profitez ainsi d’un environnement pratique pour vos achats d’optique et d’audition.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 86 avis, nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme et la qualité de nos conseils personnalisés. Nous répondons à chaque avis et mettons un point d’honneur à être à l’écoute, disponibles et bienveillants pour chaque visite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Épinay-sur-Orge

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center ?

Livraison et retrait en magasin disponibles

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Centre Commercial à 80 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Professionnalisme reconnu par nos clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Réponses à 100% des avis clients

Paiement par carte bancaire et mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement à votre domicile pour plus de praticité.
Absolument, vous pouvez commander en ligne et retirer vos lunettes, lentilles ou accessoires directement dans notre magasin à Épinay-sur-Orge.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de faciliter l’accès à tous nos clients.
L’arrêt de bus Centre Commercial se trouve à seulement 80 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour contrôler votre vision et adapter votre correction si besoin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.