Logo Opticien FONSORBES - Optical Center

Opticien FONSORBES - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien FONSORBES - Optical Center

PA

Patricia

magasin proche de mon domicile ce qui est pratique, la conseillère que j'ai eu était très agréable et sympathique.

Voir plus

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Achat de lunettes

Nous proposons un large choix de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et besoins.

Test de vision

Nos opticiens réalisent des tests de vision pour évaluer votre vue et adapter vos corrections si nécessaire.

Test auditif

Nous effectuons des tests auditifs en magasin pour vous conseiller sur les solutions d’appareillage adaptées.

Prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez réserver facilement un créneau pour vos examens de vue ou d’audition via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien à Fonsorbes, quartier Cachac

Nous vous accueillons au 2, Allée de Gascogne, dans le quartier Cachac à Fonsorbes. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Situé dans une zone résidentielle, notre magasin est facilement accessible grâce aux arrêts de bus Portes du Gers et Cantegraille à moins de 200 mètres. L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 5/5 sur 72 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils professionnels, écoute attentive et un grand choix de lunettes. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien à Fonsorbes, quartier Cachac

Accès facile en bus et accessibilité optimale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien FONSORBES - Optical Center ?

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit ou mobile NFC accepté

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Écoute attentive de chaque besoin

Grand choix de lunettes et solaires

Réponses systématiques à tous les avis clients

Accès rapide en bus Portes du Gers à 144 m

Questions de la communauté

Oui, nos opticiens réalisent des tests de vision sur rendez-vous pour évaluer et adapter votre correction optique.
Oui, nous proposons des tests auditifs en magasin afin de vous orienter vers la solution la plus adaptée.
Nous sommes situés dans le quartier Cachac, à proximité immédiate des arrêts de bus Portes du Gers et Cantegraille.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit et les paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, vous pouvez réserver un créneau pour un examen de vue ou auditif directement via notre service de prise de rendez-vous en ligne.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.