| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien FONSORBES - Optical Center
Patricia
magasin proche de mon domicile ce qui est pratique, la conseillère que j'ai eu était très agréable et sympathique.
Voir plusAvis client Opticien FONSORBES - Optical Center
Patricia
magasin proche de mon domicile ce qui est pratique, ...
Date d'expérience le 03/11/2025
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Achat de lunettes
Nous proposons un large choix de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et besoins.
Test de vision
Nos opticiens réalisent des tests de vision pour évaluer votre vue et adapter vos corrections si nécessaire.
Test auditif
Nous effectuons des tests auditifs en magasin pour vous conseiller sur les solutions d’appareillage adaptées.
Prise de rendez-vous en ligne
Vous pouvez réserver facilement un créneau pour vos examens de vue ou d’audition via notre service en ligne.
À propos
Votre opticien à Fonsorbes, quartier Cachac
Nous vous accueillons au 2, Allée de Gascogne, dans le quartier Cachac à Fonsorbes. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.
Accès facile en bus et accessibilité optimale
Situé dans une zone résidentielle, notre magasin est facilement accessible grâce aux arrêts de bus Portes du Gers et Cantegraille à moins de 200 mètres. L'entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 5/5 sur 72 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts : accueil chaleureux, conseils professionnels, écoute attentive et un grand choix de lunettes. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.
À propos
Votre opticien à Fonsorbes, quartier Cachac