Logo Opticien FRESNES - Optical Center

Opticien FRESNES - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Opticien FRESNES - Optical Center

LA

LUIS ALBERTO CALADO RODRIGUES

il y a 4 semaines

Je recommande vivement Optical Center à Fresnes centrecommercial la cerisaie. Toute l'équipe est très professionnelle, le personnel est accueillant, à l'écoute et très réactif. La prise en charge est...

NG

Nicole G

Très bonne expérience dans cette boutique . Gentillesse, amabilité et professionnalisme, le tout avec un petit café !!je recommande !

DM

De marchi

Personnel très professionnel, agréable, reçue par Shanna qui est d'une grande gentillesse à disposition et sérieuse, qualité prix très accessible grand choix de lunettes

YA

Yam

Les Conseiller sont très agréables et à l’écoute du client,et il vous donne de très bon conseils,moi j’étais allée à optimal center de fresnes et j’étais accueilli par Emma.

PH

Phil

Excellent accueil .Très important pour moi.
Chaleureux et courtois
Je suis reparti très satisfait de chez OPTICAL CENTER de Fresnes.
Aucune hésitation à revenir.

SY

Sylv1

Je n’ai jamais été aussi bien accueilli chez un opticien, et pourtant je porte des lunettes depuis plus de 40 ans !
Une équipe à l’écoute, attentionnée et très professionnelle, dans un cadre chale...

PA

Partida

un service de qualité à l'écoute du client, une mention toute spéciale à Emma pour ses conseils avisés

KE

Kelly

Super équipe rien à re dire très bonne prise en charge l'opticienne qui c'est occupée de mes fils et moi à pris son temps pour bien nous guider dans le choix tout en respectant mon budget
Je ne p...

FR

Frédéric

Une première pour moi chez optimal center, un très bon accueil de très bons conseils et une personne en face de moi professionnel et agréable au possible.
Je conseillerais sans soucis.

Jérôme

il y a 1 an

Très bien conseillé, personnel sympathique et professionnel. Le centre de la ceriseraie à Fresnes est de surcroît très grand

KA

Kaci

avis authentifiés

Personnes professionnelles et gentilles

MA

Maria A.

avis authentifiés

Bon accueil , personne très agréable .

44 All. des Moissons, 94260 Fresnes

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre style et à vos besoins visuels.

Lentilles de contact

Nous vous conseillons et fournissons des lentilles de contact, avec adaptation et suivi personnalisé.

Audioprothèse

Nous proposons des appareils auditifs et un accompagnement sur mesure pour l’audition.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, souvent en quelques minutes selon la demande.

Livraison et retrait en magasin

Vous pouvez choisir la livraison à domicile ou le retrait de vos achats directement en magasin.

À propos

Votre opticien Optical Center à Fresnes

Nous vous accueillons au 44 Allée des Moissons à Fresnes, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes de vue, de soleil, de lentilles de contact et d'appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et stationnement pratique

Situé à Fresnes, notre magasin bénéficie d’un accès direct par plusieurs lignes de bus, dont l’arrêt Cerisaie à seulement 26 mètres. Vous profitez également d’un parking public à proximité, avec des accès et stationnements adaptés aux personnes à mobilité réduite.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Nos clients nous attribuent une note Google de 4,9/5 sur 252 avis, saluant notre accueil chaleureux, notre professionnalisme et la qualité de nos conseils personnalisés. Nous répondons à chaque avis et mettons un point d’honneur à offrir un service rapide, efficace et bienveillant.

À propos

Votre opticien Optical Center à Fresnes

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien FRESNES - Optical Center ?

Livraison et retrait en magasin disponibles

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Cerisaie à 26 mètres

Accueil chaleureux salué par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et service rapide

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs à votre domicile pour plus de confort.
Bien sûr, vous pouvez choisir le retrait en magasin lors de votre commande pour bénéficier d’un service rapide et pratique.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil à tous nos clients.
Nous vous recommandons de prendre rendez-vous en ligne ou en magasin pour un examen de vue afin de vous garantir un créneau dédié.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous assurons la réparation de lunettes, souvent rapidement, afin de vous dépanner efficacement.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
L’arrêt de bus Cerisaie se trouve à seulement 26 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.