Logo Optical Center GANNAT

Optical Center GANNAT

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GANNAT

Célia

il y a 1 an

Excellent accueil, des conseillers disponibles, souriants, réactifs

DA

Daniel

avis authentifiés

Très satisfait de mon achat chez Optical Center. Lunettes de qualité. Verres excellents. Accueil sympathique par des professionnels. Rapidité et efficacité ! Je recommande vivement cette enseigne.

VA

Valerie

Excellent accueil
Gentillesse, patience, personnel très souriant....

JE

Jean

avis authentifiés

Bonjour, Ayant été conseiller commercial au sein d'une des grandes entreprises du cac 40,j'ai trouvé formidable le comportement humain et professionnel,en votre boutique de Gannat, de la jeune employ...

AN

Angelina

avis authentifiés

Opticiens très professionnelle et très à l'écoute.

BE

Bernadette

avis authentifiés

Accueil parfait, les conseils aussi. Mes lunettes ont été prêtes rapidement. Je suis ravie.

GH

Accueil, prix , qualité , Parfait 👍

AN

André Noel

avis authentifiés

Très bon accueil,large choix !

3 Avenue des Portes Occitanes, 03800 Gannat

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Gannat.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour un confort optimal, quel que soit le modèle choisi.

Réparation de lunettes

Nous proposons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de petites réparations ou d’un remplacement de pièce.

Renouvellement de lunettes

Nous vous accompagnons dans le renouvellement de vos lunettes, avec un large choix de montures et de verres.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gannat

Nous vous accueillons au 3 Avenue des Portes Occitanes, à Gannat, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec un large choix de montures et de solutions adaptées à chaque client.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale à Gannat, notre magasin est facilement accessible en voiture et dispose d’une entrée et d’un parking adaptés aux fauteuils roulants. L’arrêt de bus Collège Lycée Professionnel se trouve à seulement 445 mètres, facilitant l’accès en transports en commun.

Une équipe plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,9/5 sur 429 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, ainsi que la rapidité de notre service et la diversité de nos montures. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gannat

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center GANNAT ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Grand choix de montures et de lunettes de soleil

Réponse à 100% des avis clients

Proximité de l’arrêt de bus Collège Lycée Professionnel

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous dans notre magasin Optical Center Gannat. Prenez rendez-vous en ligne ou en magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.
Oui, notre magasin situé en zone commerciale dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, idéal pour venir en voiture.
Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et les retirer directement dans notre magasin de Gannat.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une réparation plus spécifique.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.