Logo Opticien GUEBWILLER - Optical Center

Opticien GUEBWILLER - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien GUEBWILLER - Optical Center

CL

Claude

Très content de l'accueil très professionnel

DI

Didier

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil correct mais peu de confidentialité et l'assurance casse n'est pas incluse dans la garantie contrairement à d'autres opticiens

LU

Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Livraison à domicile

Nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement à votre domicile pour plus de confort.

Retrait en magasin

Commandez en ligne et venez retirer vos lunettes, lentilles ou accessoires directement dans notre magasin à Guebwiller.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures pour tous les styles et bénéficiez de nos conseils personnalisés en magasin.

Ajustement et réparation de montures

Nous assurons l’ajustement et la réparation de vos lunettes pour un confort optimal et une utilisation durable.

Vente de lunettes solaires

Protégez vos yeux avec notre sélection de lunettes de soleil adaptées à votre vue et à vos envies.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées à vos besoins, avec un accompagnement professionnel à chaque étape.

À propos

Votre opticien Optical Center à Guebwiller

Nous vous accueillons au 1 Chem. du Kitterle à Guebwiller, dans un quartier résidentiel, pour tous vos besoins en optique et audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe attentive à chaque visiteur.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt GUEBWILLER - Parking Foch à seulement 143 mètres. Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, et l’entrée comme le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour un accès sans contrainte à tous nos clients.

Une expérience client reconnue

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,9/5 sur 133 avis. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, le choix de montures et la rapidité de service. Nous répondons à chaque avis pour garantir une relation de confiance.

À propos

Votre opticien Optical Center à Guebwiller

Accès facile et stationnement pratique

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Opticien GUEBWILLER - Optical Center ?

Livraison et retrait en magasin disponibles

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Parking Foch à 143 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et écoute attentive

Grand choix de montures en magasin

Service rapide et professionnel

Paiement par carte de crédit, débit et mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, nous proposons la livraison à domicile de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs pour plus de praticité.
Bien sûr, vous pouvez commander en ligne et retirer vos lunettes, lentilles ou accessoires directement dans notre magasin de Guebwiller.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en voiture.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Nous vous accompagnons dans le choix de vos lunettes et assurons l’ajustement en magasin, avec des conseils professionnels adaptés à vos besoins.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter votre organisation et limiter l’attente en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.