Aller au contenu principal
Logo Optical Center Hénin-Beaumont

Optical Center Hénin-Beaumont

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center Hénin-Beaumont

JO

Joël

Satisfais par l'accueil, l'écoute , et le professionnalisme du personnel. Cordialement.

XA

Xavier

Je n'ai pas reçu d'orientations adéquates lors de ma sélection de monture. De plus, j'avais plutôt le sentiment de déranger, je me retrouve maintenant avec deux paires que je ne mettrai pas alors que...

Jérémy

il y a 1 an

Un peu déçu de mes lunettes de vue …

FR

François

il y a 1 an

avis authentifiés

aucun problème ,très bon accueille et très bonne ambiance au petit soin .

FR

Frédérique

avis authentifiés

Jade m'a réconcilier avec votre marque j'ai été très déçue il y a 2 Ans et je n'avais plus envie de retourner dans ce magasin.... j'ai été accueilli par jade non seulement elle est particulièrement co...

CA

Camellia

avis authentifiés

La conseillère prénommée Ines a su , s’occuper de ma demande à merveille. Douce et patiente et gentille surtout!

CH

Christophe

avis authentifiés

Nous venons de changer nos lunettes la semaine dernière
Et nous sommes très satisfait.
Accueil
Professionnalisme
Rapidité
Top
Et jade était parfaite pour le t...

BF

Boughagha Fatima

Excellent accueil ! Un grand merci à Ines vendeuse très professionnelle d'une grande gentillesse merci pour vos qualités relationnelles vos conseils votre sourire c'est un réel plaisir d'être servi av...

PC

PERON C

Accueil très chaleureux. Chez OPTICAL CENTER à Hénin Beaumont, le personnel prend soin des clients, les écoute, les conseille, les accompagne. Un grand merci à Marine qui a été patiente, gentille, sou...

MA

Malec

Merci beaucoup pour l'accueil de la part de Jade au centre d'Henin-Beaumont.
Je suis très content et satisfait de la qualité du service et la gentillesse du personnel.
Jade a su être à...

PH

Pascal hermand

si vous chercher 1 opticien professionnel ne chercher plus je vous conseille optique center a Hénin beaumont accueil chaleureux prix attractive tres a l écoute .. (je vous conseille jade )elle est ad...

BC

Bastien C.

Accueil au top.

P6

Pascal 62110

En arrivant au magasin de henin beaumont nous avons était très bien accueillis part mylène au top je recommande a 100%

ST

Starnonipatrice170

avis authentifiés

Ne changer rien personnes accueillant et professionnel

CT

Ctoicmoi6259

avis authentifiés

Appareils auditifs reste à charge 0.

KH

Khaliddjaffar

L’équipe est géniale !
Merci pour votre professionnalisme.
Je conseille à tout le monde 👍🏼

Zone commerciale Maison Plus, 62110 Hénin-Beaumont

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Hénin-Beaumont.

Achats en magasin

Profitez d’un large choix de montures, de lunettes de soleil et d’appareils auditifs en vente directe sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Conseil en choix de montures

Notre équipe vous accompagne pour sélectionner la monture qui correspond à votre style et à vos besoins.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons une gamme complète de lunettes de vue adaptées à toutes les corrections et à tous les budgets.

À propos

Votre opticien à Hénin-Beaumont, zone Maison Plus

Nous vous accueillons dans notre Optical Center situé dans la zone commerciale Maison Plus, à Hénin-Beaumont, quartier Beaumont. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec une équipe professionnelle à votre service pour tous vos besoins d’optique et d’audition.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié en zone commerciale mixte, avec un parking accessible en fauteuil roulant à proximité immédiate. Vous pouvez également nous rejoindre facilement en bus, l’arrêt Pommier étant situé à seulement 338 mètres. Un accès simple, que vous veniez en voiture ou en transports en commun.

Ce que nos clients disent de nous

Avec une note Google de 4,2/5 sur 98 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés, le large choix de montures et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2019, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Hénin-Beaumont, zone Maison Plus

Accès facile et stationnement pratique

Ce que nos clients disent de nous

Pourquoi choisir Optical Center Hénin-Beaumont ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Pommier à 338 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Large choix de montures tendance

Service rapide et professionnel

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Hénin-Beaumont.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin dans la zone commerciale Maison Plus.
Vous pouvez rejoindre notre magasin en bus, l’arrêt Pommier se trouve à seulement 338 mètres à pied.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.