Equipe au top. Excellent accueil, à l'écoute, de vraies ...
Equipe au top. Excellent accueil, à l'écoute, de vraies professionnelles. Rapidité de fabrication, qualité des verres, tout est dit.
I can’t begin to explain what a wonderful experience I had at the Optical Centre Joigny. I was on my way to catch a train when I broke my glasses frame, so I had to ask for help in a hurry. Not only did the delightful young woman there fix the problem straight away, but she didn’t charge anything! My glasses are fitting more comfortably now than ever before. Thank you SO much for so kindly looking after a traveller from the other side of the globe in a tricky situation!
Une expérience très satisfaisante pour ma part. Une équipe dotée d'une gentillesse rare doublée d'un professionalisme hors pair. Très heureuse d'avoir trouvé la paire de lunettes de mes rêves ! Merci à toute l'équipe !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien JOIGNY - Optical Center.
Très bon accueil et d'une grande gentillesse.
merci à l'hôtesse Amira (un doute sur votre prénom 😉) pour son professionnalisme.
Excellente expérience. Merci Kevin pour ton professionnalisme
il y a 1 an
Très bon accueil. A l'écoute du client. Beaucoup de choix de lunettes. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
Très bien conseillé.
il y a 1 an
Nous sommes deux à avoir changer nos montures chez Optique center à JOIGNY. L’accueil de Serge fut très agréable, à l’écoute, patient et compétent. Il sait se rendre disponible le temps qu’il faut pour offrir entière satisfaction à ses clients. Ses explications sont claires, pertinentes, pleines de gentillesse et d’une pointe d’humour qui rend l’expérience détendue et plaisante.
Nous sommes reparties reçues de nos montures qui ont été disponibles rapidement et nous savons pouvoir compter sur l’équipe pour nous recevoir en cas de besoin. Merci
il y a 1 an
Je découvre ce nouveau magasin, pas sur que c'était le bon? Maintenant je le sais "SUPER", personnel souriant, attentif, à l'écoute des besoins, surtout compétant à tout niveau professionnellement. Je recommande aux personnes hésitantes comme moi. Reste encore un petit réglage sur les branches qui va être régler très prochainement. Merci à KEVIN.
il y a 1 an
Accueil chaleureux , gentillesse et surtout beaucoup de compétences ...
Qualités qui résument parfaitement la prestation d'Elise qui a pris le temps et a su me guider afin de me proposer ce qui me convenait le mieux ...
Je sais où je reviendrai lors de mon prochain achat ...
il y a 1 an
Personnel très compétant, très agréable , à l’écoute , prix abordables, monture de bonne qualité .
Super accueil !… très très bien conseillé.
très bon accueil dans cette nouvelle structure à Joigny.
Nous avons été bien conseillés, et nous sommes globalement satisfaits
Super accueil
Espace très lumineux, un grand choix de produits.
Personnels très compétents, patients à l'écoute du client.
Je recommande ce magasin.