Très accueillant, professionnel et aimable !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien JONZAC - Optical Center.
Excellent accueil
très bien reçu et conseillé
Très bon accueil, équipe professionnelle et à l'écoute. Je recommande.
Accueil très sympathique et de bonne qualité je recommande
Vendeur très agréable et souriant
Accueilli avec un café le temps que l on me répare mes lunettes.
Très satisfaite.merci
Très bonne accueil , à l ecoute , arrangeant niveau budget . Parfait rien à dire je vous les conseils fortement
Bon accueil, pas d’attente.
Très belle expérience
Très bien rapide et efficace accueil chaleureux
Personnel très accueillant et
souriant
Très professionnel très accueillant
Beaucoup de choix, très professionnel je recommande
Professionnel et gentil nous avons eu un très bon accueil en plus il propose le café se qui est a rendu l'attente ( réglage des lunettes) plus agréable
Super expérience
Très bon accueil et très bon service