| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center LE GRAND QUEVILLY
Gloannael
Magnifique expérience avec Fiona Bertin.
Bonne expérience professionnelle ; Connaissance parfaite du métier et beaucoup d'implication dans son job.
Chanel I.
Pour le magasin de LE GRAND QUEVILLY : très bon accueil, très bon conseils, rapidité pour une réparation. Je recommande.
Voir plusShow A.
Très bien vendeurs et vendeuses sympathiques, aimable et souriant. Je recommande l'enseigne
Voir plusShow A.
76120 T.
Bonne, large choix , équipe sympa
Bonne, large choix , équipe sympa
Chanel I.
Pour le magasin de LE GRAND QUEVILLY : très bon accueil, ...
Show A.
Très bien vendeurs et vendeuses sympathiques, aimable ...
Jeanlouistesselon
Très agréable surprise
Très agréable surprise
Show A.
Très satisfaite vendeuse très sympathique et aimable ...
Très satisfaite vendeuse très sympathique et aimable ☺️
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Le Grand-Quevilly.
Achats en magasin
Venez essayer et acheter sur place vos lunettes de vue, solaires, lentilles et appareils auditifs.
Réparation de lunettes
Nous assurons la réparation de vos montures et le changement de verres pour prolonger la vie de vos lunettes.
Test de vue
Bénéficiez d’un test de vue réalisé sur rendez-vous pour contrôler votre vision et ajuster votre correction.
Renouvellement de lunettes
Nous vous accompagnons dans le renouvellement de vos lunettes, avec des conseils personnalisés adaptés à vos besoins.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Le Grand-Quevilly
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé à Le Grand-Quevilly, au cœur d’une zone commerciale dynamique. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.
Accès facile en bus et environnement pratique
Notre magasin est facilement accessible grâce aux arrêts de bus Françoise Giroud et Libellules, situés à moins de 200 mètres. Nous sommes installés dans une zone commerciale mixte, idéale pour combiner vos achats optiques avec d’autres courses du quotidien.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,7/5 sur 350 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2019, nous répondons à chaque avis reçu.
À propos
Votre opticien Optical Center à Le Grand-Quevilly