Aller au contenu principal
Logo Optical Center LE LAMENTIN

Optical Center LE LAMENTIN

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LE LAMENTIN

YV

Yves

Quand vous êtes nouveau client, vous êtes bien accueilli, mais une fois que vous avez vos lunettes c'est différent. Vous revenez plusieurs fois pour les réglages et la vous commencez à les agacé et on...

AU

Aurélie

il y a 1 an

avis authentifiés

Nous avons été bien renseigné, rapidement et gentiment. Le conseiller était compétent et aimable. Merci a lui

FR

Frederic

il y a 1 an

avis authentifiés

Pas top défaut de fabrication des verres concernant le traitement lumière bleue , en effet le soir lorsque je regarde les éclairages dans un jardin , une multitude de lumière bleue apparaît dans le ch...

LO

Lorie

YA

Yanna

avis authentifiés

Tout est parfait chez Optical Center.
Je suis super satisfaite et je vous remercie de votre professionnalisme et de votre gentillesse, un accueil très agréable.

PA

Patrice

avis authentifiés

Attente d une heure pour récupérer des lunettes sensées être prêtes

SA

Savila

avis authentifiés

Super accueil, de très bon conseil, vendeuse patiente et très agréable, magasin propre.

ER

Eric

avis authentifiés

Venu chez Optical Center Lamentin attiré par la promotion 40% verre et monture et 2 paires gratuites, je suis reparti après des explications incompréhensibles avec 40% sur la monture uniquement. Factu...

MA

Marie-Claude

avis authentifiés

J’ai été très bien accueilli par monsieur
Prestations et services parfaites rien à dire
Je recommande

Accueil chaleureux très professionnel

GB

Gbaccarard

avis authentifiés

J’ai fait le choix d’y acheter mes lunettes depuis plusieurs années et je suis très satisfaite.
Jordan, l’opticien et lunétier est d’un goût très sûr et très sûr. Il vous conseille en tenant...

Zone de Gros La Jambette, 97232 Le Lamentin

Mercredi 08:30 - 18:30
Jeudi 08:30 - 18:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à La Jambette.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place, avec conseils personnalisés.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins en optique ou audition via notre service de rendez-vous en ligne.

Test de vue

Nous réalisons des examens de la vue pour adapter vos corrections et vous conseiller la solution la plus adaptée.

Essai d’appareils auditifs

Testez différents modèles d’aides auditives et bénéficiez de notre accompagnement pour trouver l’appareil qui vous convient.

À propos

Votre opticien à La Jambette, Le Lamentin

Nous vous accueillons dans notre Optical Center, situé en zone de gros La Jambette à Le Lamentin. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité de l’arrêt de bus Californie (à 296 mètres). L’accès est facilité pour tous, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,4/5 sur 77 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nous répondons à chaque avis et sommes présents à cette adresse depuis 2016.

À propos

Votre opticien à La Jambette, Le Lamentin

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center LE LAMENTIN ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Californie à moins de 300 mètres

Nous répondons à chaque avis client

Note Google 4,4/5 sur 77 avis

Présents à cette adresse depuis 2016

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à La Jambette.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h30 à 18h, et le samedi de 8h à 14h. Fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins en optique et audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Californie se trouve à environ 300 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transport en commun.
Oui, nous réalisons des examens de la vue en magasin afin de vous proposer la correction la plus adaptée.