Avis Opticien LE MARIN - Optical Center du plus récent au plus ancien

Accueil, conseils impeccable et haute technicité

Très satisfaite des conseils et de la technicité de l'agent qui m'a reçu. Il a pris le temps de bien me conseiller pour le choix de la monture ainsi que les differentes explications bien détaillées pour le passage aux progressifs. Une écoute et un accueil irréprochable. J'ai apprécié le fait d'avoir pu envoyer par mail mon ordonnance ainsi que ma carte de mutuelle afin de vérifier ma couverture pour la prise en charge. Des professionnels soucieux de votre bien être et qui s'assurer que vous ayez bien compris la spécificité par rapport aux verres progressifs

Par Frédérique il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien LE MARIN - Optical Center.

Opticien LE MARIN - Optical Center

Lentilles d’essai commandé en novembre et en février ...

Lentilles d’essai commandé en novembre et en février on me dit qu’ils doivent être dans un carton ???

Par Astrid il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Opticien LE MARIN - Optical Center Opticien LE MARIN - Optical Center il y a 9 mois

SATISFACTION

Très bon accueil, personnels très conviviale, compétent.

Expérience prouvée le 19/11/2024
Par Opticien LE MARIN - Optical Center Opticien LE MARIN - Optical Center il y a 1 an

Opticien LE MARIN - Optical Center

Merci à Gladys pour son accueil et son professionnalisme ...

Merci à Gladys pour son accueil et son professionnalisme 🙏🏽 nous avons vécu un parcours irréprochable. Un grand choix de montures, nous recommandons et reviendrons! Merci beaucoup!

Par Moïra et Geneviève il y a 2 ans

super magasin super equipe

super magasin super equipe

Par Kevin A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023
Par Opticien LE MARIN - Optical Center Opticien LE MARIN - Optical Center il y a 2 ans