Logo Opticien Lozanne - Optical Center

Opticien Lozanne - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien Lozanne - Optical Center

RO

Robert

Excellent accueil, bons conseils, professionnalisme

YA

Yannick

Un large choix de produits et un service client de qualité chez optical Center avec de très bons conseils dans un cadre magnifique. Je reviendrai avec plaisir.

FR

Frédérique

Très bonne acceuil a la boutique de lozanne. Vraiment de bon conseil et très professionnel

TI

Acceuil top ! De bonne conseil

BR

Brigitte

avis authentifiés

Très beau magasin, beaucoup de choix, bel accueil, bon suivi, et on se sent écouter.

CH

Christelle

avis authentifiés

Un grand merci à Aure qui a mis tout en œuvre pour nous satisfaire, ma fille et moi: de précieux conseils, une grande disponibilité et beaucoup de professionnalisme.

NI

Nicolas

avis authentifiés

Magasin très agréable et vendeuse accueillante, nous reviendrons!

33 Chem. du Vavre, 69380 Lozanne

Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Achat de lunettes de vue

Nous vous proposons un large choix de montures et de verres pour tous les styles et besoins.

Renouvellement de verres

Nous assurons le renouvellement de vos verres correcteurs, avec ou sans changement de monture.

Lentilles de contact

Nous conseillons et fournissons des lentilles adaptées à votre vue et à votre mode de vie.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Vous pouvez réserver votre créneau en quelques clics grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Lozanne, quartier La Roue

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 33 Chemin du Vavre, à Lozanne, dans le quartier de La Roue. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès et adapté à tous

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Lozanne, facilement accessible en voiture. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, pour garantir le confort de tous nos clients. Nous acceptons les paiements par carte et mobile.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 69 avis, nos clients soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, la rapidité du service et le large choix de montures. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2023 et répondons à chaque avis laissé.

À propos

Votre opticien à Lozanne, quartier La Roue

Facile d’accès et adapté à tous

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien Lozanne - Optical Center ?

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit et mobile NFC accepté

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels personnalisés à chaque visite

Large choix de montures et de verres

Service rapide pour vos lunettes et renouvellements

Magasin propre, lumineux et agréable

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue en magasin. Il est possible de prendre rendez-vous en ligne pour plus de confort.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin d’accueillir tous nos clients dans les meilleures conditions.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit ainsi que les paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Vous pouvez réserver votre rendez-vous directement en ligne via notre site ou en vous rendant en magasin.
Oui, nous proposons un vaste choix de montures pour tous les styles et budgets, comme le soulignent nos clients.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir votre confort et une adaptation parfaite.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 10h à 19h pour vous accueillir selon vos disponibilités.
Oui, nous pouvons renouveler vos verres correcteurs tout en conservant votre monture actuelle si vous le souhaitez.