Lire tous les avis Optical Center MAYENNE Optical Center MAYENNE
Optical Center MAYENNE

Vigilance sur le reste à charge demander un justificatif

Je suis cliente de longue date et malheureusement ma dernière expérience ne s'est pas bien passée. J'ai eu plusieurs intervenantes sur mon dossier. Lors de la finalisation de mon achat, une autre vendeuse a repris la vente. Résultat je me suis retrouvée à régler un reste à charge de 189.95€ au lieu de 143.31€ comme annoncé lors de la signature du devis. Dès réception du remboursement de ma mutuelle, je me suis rendue compte de l'écart du reste à charge. Je suis retournée au magasin. La vendeuse m'a confirmé qu'il y avait eu une erreur de sa part et qu'un geste commercial serait fait. Elle devait revoir dès le lendemain avec sa responsable. N'ayant pas de nouvelle je suis retournée ce midi et le discours a changé. Je me suis entendue dire qu'il y avait eu déjà un geste de fait sur la 2eme paire que je n'aurai rien même s'il était reconnu qu'il y avait bien eu une erreur de leur part sur le dossier. Je n'apprécie pas cette méthode de vente qui ressemble à de la vente forcée. J'avais prévenu que mon maximum de reste à charge était de 150€.

Par Jessica il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise.

Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne.

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center MAYENNE Optical Center MAYENNE il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Vigilance sur le reste à charge demander un justificatif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus