Vigilance sur le reste à charge demander un justificatif
Je suis cliente de longue date et malheureusement ma dernière expérience ne s'est pas bien passée. J'ai eu plusieurs intervenantes sur mon dossier. Lors de la finalisation de mon achat, une autre vendeuse a repris la vente. Résultat je me suis retrouvée à régler un reste à charge de 189.95€ au lieu de 143.31€ comme annoncé lors de la signature du devis. Dès réception du remboursement de ma mutuelle, je me suis rendue compte de l'écart du reste à charge. Je suis retournée au magasin. La vendeuse m'a confirmé qu'il y avait eu une erreur de sa part et qu'un geste commercial serait fait. Elle devait revoir dès le lendemain avec sa responsable. N'ayant pas de nouvelle je suis retournée ce midi et le discours a changé. Je me suis entendue dire qu'il y avait eu déjà un geste de fait sur la 2eme paire que je n'aurai rien même s'il était reconnu qu'il y avait bien eu une erreur de leur part sur le dossier. Je n'apprécie pas cette méthode de vente qui ressemble à de la vente forcée. J'avais prévenu que mon maximum de reste à charge était de 150€.
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez
ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise.
Nous vous
remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager
en interne.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center