| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center MAYENNE
D.
Voir plusCssndradln
il y a 1 an
Prennent le temps d’écouter mes besoins et de me conseiller sur les lunettes qui me correspondent le mieux.
Voir plusVincent
il y a 1 an
De l’accueil dans un magasin sublime et lumineux en passant par l’écoute, l’expertise et les conseils avisés de Lana, tout fût absolument parfait !
De plus, ma marque de prédilection y est présen...
il y a 1 an
Je viens dans ce magasin pour toute la famille. Nous sommes bien accueillis. Le conseil est au top et le s personnes se rendent facilement disponible. Je recommande vivement.
Voir plusQuentin
il y a 1 an
Excellent établissement avec une équipe à la fois accueillante et professionnelle. Je le recommande vivement !
Voir plusNoémie
il y a 1 an
Grand choix de lunettes pour chaque style avec un accueil et un accompagnement très agréable.
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Personnel à l'écoute, j'ai cassé ma monture et une nouvelle m'a était préparé à moindre coût et très rapidement.merci encore à l'opticienne qui m'a aidé.
Voir plusAnnie
il y a 1 an
Très bon accueil, et magasin spacieux et lumineux !
Voir plusIndiana
il y a 1 an
Accueil très chaleureux et vendeuse très à l’écoute.
Voir plusAurelien
On se sent bien chez vous !
Un bel accueil, de bons conseils et même un petit thé le temps de faire les documents.
Bravo à l'équipe
Sarah
il y a 1 an
Magasin avec beaucoup de de choix les vendeuses sont très accueillantes à l écoute et très bon conseil
Voir plusFabien Déry
Voir plusThierry
il y a 1 an
Optical Center de Mayenne c’est : Simplicité, efficacité, rapidité et un accueil au top.
Voir plusNadège
Très bon conseil , beaucoup de choix . Accueil souriant chaleureux
Voir plusJessica
Voir plusJeanne
Personnel très gentil, et compétent, Lana responsable du magasin de Mayenne à l'écoute et très professionnelle ainsi que toute son équipe, nous recommandons ce magasin
Voir plusPatricia
Tres bien accueillie et bien guidée dans mon choix de montures de lunettes. Je conseille ce magasin !!!
Voir plusAvis client Optical Center MAYENNE
François
Très bien, rien à signaler.
Très bien, rien à signaler.
Date d'expérience le 21/08/2025
D.
Employées très patientes, à l'écoute de nos envies ...
L'ensemble des employées s'est montré patient , bienveillant et à l'écoute de nos demandes et nos envies. La possibilité d'emprunter des montures pour prendre le temps de les essayer à la maison, avoir l'avis des proches ou éviter un coup de coeur dans le magasin que l'on pourrait regretter ensuite , est très pratique et rassurant. Le choix de la monture est d'autant plus difficile qu'il y a énormément de styles proposés.
Date d'expérience le 21/03/2025
Cssndradln
Optique
Date d'expérience le 27/03/2025
Vincent
Une seule adresse pour l’optique à Mayenne, foncez-y !
De plus, ma marque de prédilection y est présente et sous de nombreuses références.
Montures vue et solaire conformes à mes espérances, je suis comblé ! Merci encore Lana et bravo à toute l’équipe pour vos sourires et l’ambiance imprégnée au site par vos attitudes posées et respectueuses.
J’oubliais, merci également pour ce bon café d’accueil !
Date d'expérience le 08/03/2025
Vincent
changement de lunettes et verres ans ce magasin pour toute la famille. Nous ...
Date d'expérience le 07/03/2025
Quentin
Très bon établissement
Date d'expérience le 02/03/2025
Veronique
Performance
Bon accueil et de professionnalisme
Date d'expérience le 28/02/2025
Noémie
Super !
Expérience prouvée le 24/02/2025
Stéphane
Monture de secours
Expérience prouvée le 07/02/2025
Annie
Très bon accueil, et magasin spacieux et lumineux ! ...
Très bon accueil, et magasin spacieux et lumineux !
Expérience prouvée le 04/02/2025
Indiana
Accueil très chaleureux et vendeuse très à l’écoute. ...
Accueil très chaleureux et vendeuse très à l’écoute.
Expérience prouvée le 03/02/2025
Expérience prouvée le 14/01/2025
Fabien Déry
Expérience prouvée le 03/12/2024
Thierry
Optical Center de Mayenne c’est : Simplicité, efficacité, ...
Expérience prouvée le 30/10/2024
Nadège
Très bon conseil , beaucoup de choix . Accueil souriant ...
Très bon conseil , beaucoup de choix . Accueil souriant chaleureux
Expérience prouvée le 24/10/2024
Régine
Très bon accueil...efficacité.
Très bon accueil...efficacité.
Expérience prouvée le 11/10/2024
Jessica
Vigilance sur le reste à charge demander un justificatif
Je suis cliente de longue date et malheureusement ma dernière expérience ne s'est pas bien passée. J'ai eu plusieurs intervenantes sur mon dossier. Lors de la finalisation de mon achat, une autre vendeuse a repris la vente. Résultat je me suis retrouvée à régler un reste à charge de 189.95€ au lieu de 143.31€ comme annoncé lors de la signature du devis. Dès réception du remboursement de ma mutuelle, je me suis rendue compte de l'écart du reste à charge. Je suis retournée au magasin. La vendeuse m'a confirmé qu'il y avait eu une erreur de sa part et qu'un geste commercial serait fait. Elle devait revoir dès le lendemain avec sa responsable. N'ayant pas de nouvelle je suis retournée ce midi et le discours a changé. Je me suis entendue dire qu'il y avait eu déjà un geste de fait sur la 2eme paire que je n'aurai rien même s'il était reconnu qu'il y avait bien eu une erreur de leur part sur le dossier. Je n'apprécie pas cette méthode de vente qui ressemble à de la vente forcée. J'avais prévenu que mon maximum de reste à charge était de 150€.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez
ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise.
Nous vous
remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager
en interne.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Jeanne
Personnel très gentil, et compétent, Lana responsable ...
Expérience prouvée le 24/06/2024
Patricia
Tres bien accueillie et bien guidée dans mon choix ...
Expérience prouvée le 05/04/2024
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Mayenne.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition grâce à notre service de rendez-vous en ligne.
Conseil en lunettes de vue
Nous vous aidons à choisir la monture et les verres adaptés à votre vue et à votre style.
Adaptation de lentilles de contact
Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’essai, l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact.
Bilan auditif
Nous réalisons un premier bilan auditif pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.
À propos
Votre Optical Center à Mayenne, rue de la Peyennières
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 515, rue de la Peyennières à Mayenne. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.
Facile d’accès en zone commerciale à Mayenne
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité des arrêts de bus François Mitterrand (206 m) et La Motte (471 m). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.
Une équipe engagée et appréciée par nos clients
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,9/5 sur 140 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, ce qui témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience client positive depuis notre présence à cette adresse depuis 2020.
À propos
Votre Optical Center à Mayenne, rue de la Peyennières