Aller au contenu principal
Logo Optical Center MAYENNE

Optical Center MAYENNE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center MAYENNE

FR

François

Très bien, rien à signaler.

D.

D.

il y a 1 an

L'ensemble des employées s'est montré patient , bienveillant et à l'écoute de nos demandes et nos envies. La possibilité d'emprunter des montures pour prendre le temps de les essayer à la maison, avo...

CS

Cssndradln

il y a 1 an

Prennent le temps d’écouter mes besoins et de me conseiller sur les lunettes qui me correspondent le mieux.

VI

Vincent

il y a 1 an

De l’accueil dans un magasin sublime et lumineux en passant par l’écoute, l’expertise et les conseils avisés de Lana, tout fût absolument parfait !
De plus, ma marque de prédilection y est présen...

VI

Vincent

il y a 1 an

Je viens dans ce magasin pour toute la famille. Nous sommes bien accueillis. Le conseil est au top et le s personnes se rendent facilement disponible. Je recommande vivement.

QU

Quentin

il y a 1 an

Excellent établissement avec une équipe à la fois accueillante et professionnelle. Je le recommande vivement !

VE

Veronique

il y a 1 an

Bon accueil et de professionnalisme

NO

Noémie

avis authentifiés

Grand choix de lunettes pour chaque style avec un accueil et un accompagnement très agréable.

ST

Stéphane

avis authentifiés

Personnel à l'écoute, j'ai cassé ma monture et une nouvelle m'a était préparé à moindre coût et très rapidement.merci encore à l'opticienne qui m'a aidé.

AN

Annie

avis authentifiés

Très bon accueil, et magasin spacieux et lumineux !

IN

Indiana

avis authentifiés

Accueil très chaleureux et vendeuse très à l’écoute.

AU

Aurelien

avis authentifiés

On se sent bien chez vous !
Un bel accueil, de bons conseils et même un petit thé le temps de faire les documents.
Bravo à l'équipe

SA

Sarah

avis authentifiés

Magasin avec beaucoup de de choix les vendeuses sont très accueillantes à l écoute et très bon conseil

FD

Fabien Déry

avis authentifiés

Très satisfait de l'accueil et des services.

TH

Thierry

avis authentifiés

Optical Center de Mayenne c’est : Simplicité, efficacité, rapidité et un accueil au top.

NA

Nadège

Très bon conseil , beaucoup de choix . Accueil souriant chaleureux

Régine

Très bon accueil...efficacité.

JE

Jessica

avis authentifiés

Je suis cliente de longue date et malheureusement ma dernière expérience ne s'est pas bien passée. J'ai eu plusieurs intervenantes sur mon dossier. Lors de la finalisation de mon achat, une autre vend...

JE

Jeanne

avis authentifiés

Personnel très gentil, et compétent, Lana responsable du magasin de Mayenne à l'écoute et très professionnelle ainsi que toute son équipe, nous recommandons ce magasin

PA

Patricia

avis authentifiés

Tres bien accueillie et bien guidée dans mon choix de montures de lunettes. Je conseille ce magasin !!!

515, rue de la Peyennières, 53100 MAYENNE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Mayenne.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins d’optique ou d’audition grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Conseil en lunettes de vue

Nous vous aidons à choisir la monture et les verres adaptés à votre vue et à votre style.

Adaptation de lentilles de contact

Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’essai, l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact.

Bilan auditif

Nous réalisons un premier bilan auditif pour évaluer votre audition et vous orienter vers la solution adaptée.

À propos

Votre Optical Center à Mayenne, rue de la Peyennières

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 515, rue de la Peyennières à Mayenne. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en zone commerciale à Mayenne

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité des arrêts de bus François Mitterrand (206 m) et La Motte (471 m). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,9/5 sur 140 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, ce qui témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience client positive depuis notre présence à cette adresse depuis 2020.

À propos

Votre Optical Center à Mayenne, rue de la Peyennières

Facile d’accès en zone commerciale à Mayenne

Une équipe engagée et appréciée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center MAYENNE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus François Mitterrand à seulement 206 m

Note Google 4,9/5 sur 140 avis

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Mayenne.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil adapté à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour tous vos besoins d’optique ou d’audition.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Vous pouvez nous rejoindre facilement grâce à l’arrêt de bus François Mitterrand, situé à seulement 206 mètres de notre magasin.
Oui, nous réalisons un premier bilan auditif en magasin pour évaluer vos besoins et vous conseiller.