Achat d'une paire de lunette
Bonjour
Très bien accueilli par Lana, une personne très sympathique et très compétente
Très patiente avec ces clients
Bruno
Bonjour
Très bien accueilli par Lana, une personne très sympathique et très compétente
Très patiente avec ces clients
Bruno
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MAYENNE.
Accueilli par Lana
Rapide et efficace , à l’écoute et investie !
Avec Lucie
je tiens à remercier Lana du Centre Optique, Mayenne. Elle a été très utile dans une situation difficile, et sa solution à mon problème m'a permis de continuer à utiliser les services d'Optical Center.
Équipe (Lucie) très à l'écoute et accueillante.
Accueil et conseils parfaits. Personnel très sympa. Je recommande vivement.
Excellent service, très professionnel et avec une vérification de la vue gratuite
Bon accueil et bon conseil avec Lucie
Merci Lucie et Lana pour vos conseils et votre gentillesse.
Moi même et les enfants avons passé un bon moment serein dans le choix à faire !
Merci Lucie et Lana pour vos conseils et votre gentillesse.
Très bon accueil et de très bons conseils sur le choix des lunettes grâce à Lana. Professionnalisme et efficacité
Très bon conseil, personnel souriant et à l’écoute
Accueil parfait, choix diversifié,un bémol lors du choix définitif,on ne dit le prix qu'à la fin. Cela aiguillerait un peu sur notre choix surtout quand il s'agit de la 2 ème paire.
Super accueil,et très bon conseil.
Magasin très lumineux, énormément de choix
Servi et conseillé par Lucie👍
Très bon accueil. Très bien conseillée par Lana. Je conseille.
Merci pour l’accueil et l’accompagnement. Super accompagnement.
Accueil super, qualité et choix au top
Je suis passée à la boutique suite a des bons retours Très bon accueil de votre conseillère Lana toujours souriante
Merci pour votre professionnalisme
Tres professionnels, de bons conseils, a l'ecoute des besoins