Aller au contenu principal
Logo Opticien MONTESSON - Optical Center

Opticien MONTESSON - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien MONTESSON - Optical Center

BL

Blache

Équipe sympa et toujours au petit soin de le clientèle toujours de bons conseils pour le choix des montures et des verres

FA

Farah

Expérience mitigée. L’accueil manque de chaleur, et le suivi de commande laisse à désirer : plusieurs allers-retours pour une paire de solaires, reçue deux fois avec défauts. Peu de communication, et...

CC

Christian C.

il y a 1 an

Je considère que l'approche de ma demande (réglage d'une paire de lunettes de vue récemment achetée) a été traitée sans professionnalisme.

SA

Sandra

il y a 1 an

Lunette sympa classe

OD

Olivier D.

avis authentifiés

les lunette principal ne me convienne pas je vois flou en permanence et avec les lunette la deuxième tout va bien

NA

Nathalie

avis authentifiés

Un accueil très chaleureux et très professionnel !
Je remercie HICHAM 🙏👏

CS

Caroline S.

avis authentifiés

Équipe très sympathique dès arrivée au magasin prise en charge rapide. Le personnel est à l'écoute. Je recommande.

PU

Pupuce78570

Très bien, très sérieux.

SY

Sylvie

avis authentifiés

le service est très appréciable, les délais de prise en charge sont rapide , le personnel très competent

VA

Valérie

avis authentifiés

Un accompagnement parfait, un juste équilibre entre indications directives et choix.
A l’écoute.

MI

Michel

avis authentifiés

Bon accueil, personnel à l'écoute et tarifs raisonnables. Les lunettes sont parfaitement réglées à ma vision.

YN

Yoan Nikolov

Très bon accueil ! Vendeurs de bon conseil et sympathiques, restant discrets, sans donner la sensation d'oppression commerciale.
Le magasin propose une large gamme de produits, aussi bien en op...

NA

Nabila

avis authentifiés

L'équipe est très sympa. Je recommande sans hésiter.

JU

Justine

avis authentifiés

L’équipe vous prend en charge du début à la fin. Ils sont très a l’écoute et le magasin est top 👍🏼

MR

MICHEL RENGARD

Après plusieurs expériences négatives dans le passé, ravi d'avoir découvert ce nouvel opticien. Une équipe très professionnelle, compétente, accueillante et solidaire ou chacun apporte ses compétences...

DD

Db78 db

Bonne équipe sympathique et très efficace

HE

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou produits en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Montesson.

Achats en magasin

Profitez de notre large choix de montures et d’appareillages auditifs disponibles à l’achat sur place.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue pour adapter précisément vos lunettes à votre vision.

Réparation de lunettes

Nous proposons un service de réparation rapide pour vos lunettes endommagées ou déréglées.

Ajustement de montures

Nos opticiens ajustent vos montures pour un confort optimal et une tenue parfaite.

Gestion d’appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et le suivi de vos appareils auditifs.

À propos

Votre opticien Optical Center à Montesson, quartier La Borde

Nous vous accueillons au 283 avenue Gabriel Péri, dans le quartier La Borde à Montesson. Notre magasin Optical Center est spécialisé dans l’optique et l’audition, et propose un large choix de lunettes et de solutions auditives adaptées à tous les besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Centre Commercial à seulement 208 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès confortable à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 192 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos avis soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2022 et répondons à chaque avis.

À propos

Votre opticien Optical Center à Montesson, quartier La Borde

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien MONTESSON - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Centre Commercial à 208 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Service rapide et efficace

Large choix de montures et d’appareils auditifs

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou produits en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Montesson.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès confortable à tous.
L’arrêt de bus Centre Commercial se trouve à seulement 208 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
La prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre examen de vue dans les meilleures conditions.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes pour garantir confort et satisfaction.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous répondons à chaque avis client publié sur Google afin de rester à l’écoute de vos retours.