Accueil très agréable par l'équipe, ma demande pour mes lunettes sous garantie, à bien été executée.
Ma monture à été échangée et mes anciens verres adpatés et ce, en une trentaine de minutes.
Les personnes étaient très attentionnés, explication et recherche d'une monture la plus adaptée à mes verres ont fait que je suis repartis satisfait.
Magasin très agréable. Des avis éclairés et très professionnels. Remerciements à Jérémy de s’être occupé de mon dossier. Je recommande ce magasin sans hésitation.
Accueil vraiment pas sympathique. A 18h25, « je vous préviens je ne pourrais pas faire de dossier maintenant… »
À la question: « où sont les lunettes hommes?: « bah je suis toute seule j’ai pas le temps de les trier. » puis cette charmante personne retourne à ses occupations dans une autre salle sans se préoccuper de ses clients…pas très commercial tout ça 😏
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que la qualité de l’accueil est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter par mail pour poursuivre la discussion : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
TRES MAUVAIS ACCUEIL
+ DE 10 ANS FIDELITE POUR ME FAIRE TRAITER DEVANT LES CLIENTS D ARNAQUEUSE ET DE MAGOUILLEUSE CONCERNANT LES ESSAIS EXCESSIFS DE LENTILLES SACHANT QUE J AI DU RELANCER PLUSIEURS FOIS POUR LES TESTER (un oubli !) - QUELLE BLAGUE
APPARREMENT IL FAUDRAIT QUE JE METTE DES LENTILLES NON ADPATEES A MES YEUX -
ON MARCHE SUR LA TETE !!!!
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation.
Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. Soyez également assuré que la qualité de l'accueil est notre priorité.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTÉVRAIN - LE CLOS DU CHÊNE.
Vendeuse agréable et de bon conseil pour mon fils de 9 ans
Super accueil, très bien pris en charge par Ines et toute l'équipe, très bon conseils, je recommande fortement !
livraison rapide mais erreur en magasin lorsque les lunettes ont été données en main propre.
l'erreur a été corrigée par la venue en personne de la vendeuse au domicile le soir même.