| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien - MOUGINS - Optical Center
Adem
J’ai étais très bien reçu par l’équipe , j’ai eux droit à de très beau sourire et beaucoup de professionnalisme. Dalila en particulier qui s’est occupé de mon cas à était parfaite. Merci
Voir plusAvis client Opticien - MOUGINS - Optical Center
Adem
J’ai étais très bien reçu par l’équipe , j’ai eux droit ...
Expérience prouvée le 21/09/2023
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Examen de la vue
Nous réalisons des examens de vue sur place pour adapter précisément vos corrections optiques.
Vente de lunettes de vue
Découvrez un grand choix de lunettes de vue pour tous les styles et tous les budgets.
Lentilles de contact
Nous proposons la vente et l’adaptation de lentilles de contact, avec conseils personnalisés.
Ajustement de montures
Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une tenue parfaite.
Point relais colis
Profitez de notre service de point relais pour retirer ou déposer vos colis en toute simplicité.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Mougins Tournamy
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 847 avenue de Tournamy, au cœur du quartier Tournamy à Mougins. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Accès facile et stationnement pratique
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale facilement accessible en voiture, avec de nombreux parkings publics à proximité et six parkings dans un rayon de 500 mètres. L’arrêt de bus Tournamy - BHNS est à seulement 50 mètres, facilitant l’accès en transports en commun.
Une équipe plébiscitée par nos clients
Avec une note Google de 4,9/5 sur 160 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et le large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.
À propos
Votre opticien Optical Center à Mougins Tournamy