Logo Opticien - MOUGINS - Optical Center

Opticien - MOUGINS - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Opticien - MOUGINS - Optical Center

AD

Adem

avis authentifiés

J’ai étais très bien reçu par l’équipe , j’ai eux droit à de très beau sourire et beaucoup de professionnalisme. Dalila en particulier qui s’est occupé de mon cas à était parfaite. Merci

Voir plus

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de vue sur place pour adapter précisément vos corrections optiques.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un grand choix de lunettes de vue pour tous les styles et tous les budgets.

Lentilles de contact

Nous proposons la vente et l’adaptation de lentilles de contact, avec conseils personnalisés.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une tenue parfaite.

Point relais colis

Profitez de notre service de point relais pour retirer ou déposer vos colis en toute simplicité.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Mougins Tournamy

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 847 avenue de Tournamy, au cœur du quartier Tournamy à Mougins. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale facilement accessible en voiture, avec de nombreux parkings publics à proximité et six parkings dans un rayon de 500 mètres. L’arrêt de bus Tournamy - BHNS est à seulement 50 mètres, facilitant l’accès en transports en commun.

Une équipe plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,9/5 sur 160 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et le large choix de montures. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Mougins Tournamy

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Opticien - MOUGINS - Optical Center ?

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Tournamy - BHNS à 50 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Large choix de montures et lunettes

Réponse à 100% des avis clients

Paiement par carte, débit et mobile NFC

Zone commerciale avec parkings à proximité

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue directement en magasin pour adapter votre correction au plus juste.
Oui, plusieurs parkings publics sont disponibles autour de notre magasin, dont six dans un rayon de 500 mètres.
Oui, l’arrêt de bus Tournamy - BHNS se trouve à seulement 50 mètres de notre magasin, facilitant votre venue.
Bien sûr, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal et une tenue parfaite.
Vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin selon vos disponibilités.
Oui, nous acceptons les paiements par cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant.