| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 9:30 - 18:30 |
·Avis client Opticien MOUSCRON - Optical Center
Vanbraband
Voir plusMarie
Personnel très gentil , patient , à l'écoute et Très sympathique.
Grand choix de monture , toute marque , pour tout les prix et tout les goûts .
je recommande à 100%
Avis client Opticien MOUSCRON - Optical Center
Vanbraband
Très mauvais accueil...
Accueil exécrable, ils ont décidé de faire point relais pour les livraisons homerr, j'ai un colis homerr a faire expédié, le relais le plus proche de chez moi est optical center mouscron , je decide donc de le déposer la, madame refuse de prendre mon colis, elle me dit que c'est pour la france donc ils ne prennent pas, je suis rester estomaqué, je n'ai jamais entendu que parce que c'est pour un autre pays on ne prend pas le colis, elle me dit faut aller ailleur, l'essence n'étant pas gratuite j'ai quand même du faire quelques kilomètres en plus ou la ils m'ont dit que c'est pas normal et qu'ils n'ont pas le droit de refuser un colis... et bien quel bonne pub pour ce faire connaître, et ils peuvent compter sur moi pour en avoir une bonne!!!
Date d'expérience le 07/04/2023
Marie
Au top
Personnel très gentil , patient , à l'écoute et Très sympathique.
Grand choix de monture , toute marque , pour tout les prix et tout les goûts .
je recommande à 100%
Date d'expérience le 30/07/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
rue de la Liesse, 94, 7700 MOUSCRON
| Jeudi | 9:30 - 18:30 |
| Vendredi | 9:30 - 18:30 |
| Samedi | 9:30 - 18:30 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.