Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MÛRS-ERIGNÉ.
Equipe accueillante , gentille et à l'écoute.
Rose anne as su trouver les lunettes idéale pour ma fille
Parfait, accueil au top
Très bonne prise en charge, très rapide !
Super satisfait . Sont à l'écoute et se mettre en quatre pour que vous fassiez les bons choix , pas chiche de leurs temps , en prime très accueillants .
Mickael et toute l'équipe sont au top . Bravo .
Accueil super par Mickael comme toujours à l’écoute merci aussi à sont équipe
L’équipe est parfaite
Très bons conseils
Toujours souriant, de bons conseil ! Toujours un plaisir d’aller les voir :)
Excellent accueil de toute l'équipe, boutique agréable, bien située et dotée d'un parking.
J'apprécie beaucoup le professionnalisme et la sympathie du conseiller, qui sait s'intéresser à nos besoins. D'ailleurs, je tiens à ce que ce soit lui qui s'occupe de nous à chaque visite !
Conseils et services optimum
Accueil bienveillant et professionnalisme
Très bon accueil, de bon conseil et livraison rapide
Très bon accueil et de bons conseils.
Personnel très chaleureux, patients et à l’écoute!
il y a 1 an
Service impeccable. Une accueille chaleureuse et bienveillante. Je le conseille fortement.
J'étais très perdue au niveau de mon choix, et ils m'ont accompagné et guidée, avec un sourire et la bonne humeur.
il y a 1 an
Pour la deuxième fois je fais mes lunettes chez Optical center de Murs Erigné, c’est top
Le personnel est agréable et souriant
Il y a une bonne ambiance
On nous conseille sans gendre le plus cher
Je recommande fortement
il y a 1 an
Accueil chaleureux . Fidelisation cient. On reviens toujours.
Satisfaisante
Nous avons été choisir des lunettes pour mon fils , nous avons été très accueilli et conseiller
il y a 1 an
Mickael a été de bons conseils dans toutes les étapes de mon choix de monture et verres.