Avis Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center du plus récent au plus ancien

Nous recommandons cet endroit

Nous sommes retournés à cet endroit puisque nos dernières visites étaient il y a environ 1 an et demie et nous avions été vraiment satisfaits. Nous avons faits nos examens de la vue avec une optométriste et par la suite nous avons fait affaires avec la conseillière Michelina qui est une personne très gentille et très dévouée pour les clients. Elle nous a bien conseillée, sans aucune pression et toujours avec un sourire et que dire du responsable du magasin Sylvain tout aussi gentil et serviable pour les clients pour nous le service à la clientèle n'a pas changé, il est toujours excellent, nous y retournerons dans 1 an sans hésiter

Par Diane il y a 1 semaine
Date d'expérience le 15/04/2025

bon service

bon service

Expérience prouvée le 27/12/2024
Par Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center il y a 3 mois
Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

Excellent service, personnels courtois et souriant.

Excellent service, personnels courtois et souriant.

Par Sarah Jane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024
Par Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center il y a 4 mois
Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

Bon service par l'équipe et explication à chaque étape ...

Bon service par l'équipe et explication à chaque étape

Par Raphael Brenor Toussaint il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

une excellente service. merci beaucoup

une excellente service. merci beaucoup

Par Anh tuan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024
Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

Excellent service. Excellente courtoisie. Service ...

Excellent service. Excellente courtoisie. Service rapide.

Par Maria il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Excellent, tres bon service

Excellent, tres bon service

Expérience prouvée le 12/12/2024

tres content avec notre service

tres content avec notre service

Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

reception tres excellent plus service examen aussi ...

reception tres excellent plus service examen aussi

Par Gerard il y a 4 mois

satisfait

j'ai ete tres satifait par les employes ainsi que le medecin. un bon cafe bien a ete rajoute a mon rendez-vous

Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

the service was great i love how they took the time ...

the service was great i love how they took the time to listen to what i wanted and also helped me look for something different but it felt like it was for me

Par Anne-Bertha Jean il y a 4 mois

tres bon services. Merci

tres bon services. Merci

Par Camille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

The staff was incredibly knowledgeable and helpful ...

The staff was incredibly knowledgeable and helpful in assisting me with selecting the perfect pair of glasses. The selection of frames was extensive and I found exactly what I was looking for. The entire process, from the eye exam to picking up my glasses, was seamless. I highly recommend it for anyone in need of eyewear.

Par Houda Serji il y a 1 an
Date d'expérience le 28/03/2024
Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

Beaucoup de patience et des conseils. Très accueillante, ...

Beaucoup de patience et des conseils. Très accueillante, spécialement Micki. Elle connaît vraiement tout sur les lunettes. Belle sélection de montures. Aussi le prix est excellent comparativement aux autres places visitées. Merci Micki pour lexcelllent service. Nous reviendrons.

Par Liliana il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023
Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

J’adore le service, je vous le recommande à 100%. Super ...

J’adore le service, je vous le recommande à 100%. Super professionnelle et elles sont à l’écoute.

Par Andréa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023