Agréable accueil , trés bons conseils .
J' ai ressenti un problème lors de mon dernier passage en magasin.
Les verres sont mal posés sur la monture.. j' ai payé en plus pour les verres solaires et on me demande encore 40€ par verres pour les Amincir ???
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien PAIMPOL - Optical Center.
Très bon accueil
Très professionnel
Extrêmement déçu
La correction des verres n'est pas du tout adapté
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
super accueil , trés bons conseils , trés agréable
il y a 1 an
Tout est parfait. Excellent.
il y a 1 an
Accueil parfait service parfait. Excellent rien à redire.
il y a 1 an
Très bon accueil et très professionnel