Logo Optical Center PARTHENAY

Optical Center PARTHENAY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très serviable

AU

Audrey

il y a 1 an

Très bon accueil , conseils adaptés et personnalisés

HU

Hugo

avis authentifiés

Beaucoup de choix de monture

EC

Eddie C.

aucun tout est parfait

BO

Bontemps

Pour les lunettes,rien a redire,par contre,pour les appareils auditifs,une vraie catastrophe,la soit disant audioprothésiste est là pour faire de l’argent,et non pour t’aider,elle ne sais pas lire un...

RU

Rudy

avis authentifiés

Accueil très chaleureux, personnel à l'écoute , conseils adaptés. Je recommande!!! Merci pour votre service

LE

Leandre

avis authentifiés

Services et conseils excellents !

CL

Clovis

De très bon conseils.
Faut pas hésiter

LA

Laetietolive

avis authentifiés

Aucun conseil pour le choix des lunettes. Pour le port des lunettes, pas de vérification si bien portées, bien positionnées. Le personnel est très accueillant et agréable, il y a du choix dommage...

ST

Stef79390

avis authentifiés

Une superbe équipe que sa soit pour optique que l audition, les conseils son efficaces et utiles

ST

Stef79390

avis authentifiés

Une superbe équipe que sa soit pour optique ou audition, bien accueilli et super conseils très efficaces

Opticien PARTHENAY - Optical Center, 79200 Parthenay

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Parthenay.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec nos conseils personnalisés.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour votre confort.

À propos

Votre opticien à Parthenay, quartier La Chauvelière

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center à Parthenay, situé dans le quartier La Chauvelière. Spécialistes de la lunette, de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de montures, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Parthenay, facilement accessible en voiture. L’entrée et le parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant, pour un accès simple et confortable à tous nos services.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,6/5 sur 100 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur et à rester à l’écoute de vos retours.

À propos

Votre opticien à Parthenay, quartier La Chauvelière

Accès facile et environnement pratique

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center PARTHENAY ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Achats en magasin avec accompagnement personnalisé

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit ou de débit accepté

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Note Google 4,6/5 sur 100 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Parthenay.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre visite ou un examen de vue.
Nous sommes situés dans le quartier La Chauvelière, dans une zone commerciale mixte de Parthenay, facilement accessible en voiture.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir et vous conseiller.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue.