Lire tous les avis Optical Center PÉRONNE Optical Center PÉRONNE

Manque de suivi du client

À mon goût il y a trop de personnes qui s'occupe des dossiers le client n'est pas suivi par une personne mais par plusieurs personnes j'ai passé un samedi 23 août pour un devis de lunettes pour commander mes lunettes et mes lentilles on m'a dit qu'on me rappeler dans l'après-midi pour me fixer un montant on m'a rappelé en disant bah excusez-nous c'est en panne donc on vous rappellera lundi sans faute on m'a appelé que le vendredi d'après on me fait les détails de la facture j'ai dit que je ne voulais pas l'assurance de 49 € le 19 septembre je m'aperçois que une facture a été envoyé à la mutuelle à la mutuelle à payer optique Center mais on va pas appeler pour dire que mes lunettes et mes lentilles étaient arrivés on m'a appelé début octobre en disant que mes lunettes étaient arrivées je suis passé en agence j'ai payé la facture et quand je suis arrivé chez moi j'ai vu que on m'avait facturé 49 € manque de communication trop de personnes sur les dossiers

Par David il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Cet avis intitulé « Manque de suivi du client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus