| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien PRIVAS - Optical Center
Marion
Voir plusJérémy
Excellent Service et Large Choix.
Remerciements à Nicolas pour son professionnalisme et ses conseils.
Avis client Opticien PRIVAS - Optical Center
Marion
Expérience mitigée
Expérience mitigée, bon accueil et accompagnement dans le choix des lunettes mais très peu de propositions en terme de prix, je suis passée du double au simple en cherchant de moi même comment payer moins cher. Un sentiment de ne pas être écoutée niveau budget.
Date d'expérience le 10/10/2025
Opticien PRIVAS - Optical Center
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe a pourtant réalisé plusieurs devis et démarches auprès de votre mutuelle afin de trouver la solution la plus avantageuse pour vous, notamment en offrant un verre sur votre solaire à titre commercial.
Nous restons à votre écoute pour tout complément.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
Jérémy
Excellent Service et Large Choix.
Remerciements à Nicolas pour son professionnalisme et ses conseils.
Date d'expérience le 27/06/2025
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.