Bravo et merci
Accueil agréable, conseil pertinent, disponibilité, réponse immediate, prix super competitive. Merci, Julie 😊
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien SAINT-CANNAT - Optical Center Saint-Cannat.
Cela 3 semaines que j'ai commandé des lunettes de correction et je ne les ai toujours pas ainsi que mes lunettes de soleil
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Un accueil très chaleureux par Julie qui a su nous donner les meilleurs conseils!
Super équipe très professionnel
Très gentilles
Fantastic staff very helpful
Très bien 👍
Excellent accueil, professionnelle qui a pris le temps de bien m’expliquer. Très bons conseils. Merci Julie
Super bons conseils
Rien a redire
Excellent !
Julie nous a très bien accueillies ma fille et moi, de très bons conseils et un excellent professionnalisme !
Je recommande !
Stéphanie C
Très bonne expérience merci
Personnes à votre écoute. Très bon tarifs foncez 😊
Excellente, personnels très accueillant et disponibles.
Très bonne prise en charge, personnel agréable
Merci à l’équipe d’optical center Saint Cannat pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
très bon accueil, accueil agréable
Parfaite expérience, très bon conseil