Avis Optical Center SAINT-GAUDENS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-GAUDENS.

Optical Center SAINT-GAUDENS

Très bonne accueil, et très bonne prise en charge. ...

Très bonne accueil, et très bonne prise en charge. Personnel très agréable et à l'écoute.

Par Amandine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024
Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 1 mois

Optical Center SAINT-GAUDENS

Malgré l'heure tardive Alexandre ainsi que ses collègues ...

Malgré l'heure tardive Alexandre ainsi que ses collègues n'ont pas hésité après 19h avec un grand professionnalisme à me conseiller afin de trouver les lunettes qui me convenait.
Je recommande vivement ce magasin.

Par Chantal B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024
Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 2 mois

Optical Center SAINT-GAUDENS

Excellent. Un accueil tres agréable par une équipe ...

Excellent. Un accueil tres agréable par une équipe jeune sympa , mais qui reste très pro . Five stars .

Par Scotty il y a 5 mois

Par Claude il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024
Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 7 mois

Optical Center SAINT-GAUDENS

je suis très satisfaite de l accueil et des compétences ...

je suis très satisfaite de l accueil et des compétences de l audioprothesiste ainsi que de l ensemble du personnel

Par Antoinette il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2024
Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 10 mois

Optical Center SAINT-GAUDENS

personnels incompétent et se moque de ses clients, ...

personnels incompétent et se moque de ses clients, fuyez !!!! matériel chinois lunettes cassés 3 fois en 10 mois.
Première fois chez Optical et la dernière pour mon épouse et moi

Par Patrick il y a 10 mois

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 10 mois

Optical Center SAINT-GAUDENS

Deuxième paire gratuite !!!

Très déçu on me propose une deuxième paire gratuite et je m'aperçois que sur la facture que je l'ai payé 83 €

Expérience prouvée le 29/08/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 1 an

Optical Center SAINT-GAUDENS

Très bien , très bon accu

Très bien , très bon accueil

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023