Avis Optical Center SAINT-GAUDENS du plus récent au plus ancien

Beau magasin

Personnel très à l'écoute, de très bons conseils, large choix de modèle.
Seul bémol, après réflexion (3h après mon achat), j'ai voulu annuler la paire à 1 euro, j'avais 80 euros à régler. J'avais lu que cela était possible de se rétracter surtout au bout de 3h. Cela m'a été refusé. Très déçue uniquement pour cela.

Par Nadine il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-GAUDENS.

Optical Center SAINT-GAUDENS

Très bon accueil par des opticiens compétents et sympathiques ...

Très bon accueil par des opticiens compétents et sympathiques

Par Joelle il y a 11 mois

Par Elodie il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024
Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 11 mois

Optical Center SAINT-GAUDENS

Très bonne accueil, et très bonne prise en charge. ...

Très bonne accueil, et très bonne prise en charge. Personnel très agréable et à l'écoute.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Optical Center SAINT-GAUDENS

Malgré l'heure tardive Alexandre ainsi que ses collègues ...

Malgré l'heure tardive Alexandre ainsi que ses collègues n'ont pas hésité après 19h avec un grand professionnalisme à me conseiller afin de trouver les lunettes qui me convenait.
Je recommande vivement ce magasin.

Par Chantal B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Optical Center SAINT-GAUDENS

Excellent. Un accueil tres agréable par une équipe ...

Excellent. Un accueil tres agréable par une équipe jeune sympa , mais qui reste très pro . Five stars .

Expérience prouvée le 05/07/2024

bon accueil et prestation globalement

bon accueil et prestation globalement

Expérience prouvée le 01/05/2024

Optical Center SAINT-GAUDENS

je suis très satisfaite de l accueil et des compétences ...

je suis très satisfaite de l accueil et des compétences de l audioprothesiste ainsi que de l ensemble du personnel

Par Antoinette il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Optical Center SAINT-GAUDENS

personnels incompétent et se moque de ses clients, ...

personnels incompétent et se moque de ses clients, fuyez !!!! matériel chinois lunettes cassés 3 fois en 10 mois.
Première fois chez Optical et la dernière pour mon épouse et moi

Par Patrick il y a 1 an

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center SAINT-GAUDENS

Deuxième paire gratuite !!!

Très déçu on me propose une deuxième paire gratuite et je m'aperçois que sur la facture que je l'ai payé 83 €

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center SAINT-GAUDENS Optical Center SAINT-GAUDENS il y a 2 ans

Optical Center SAINT-GAUDENS

Très bien , très bon accu

Très bien , très bon accueil

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023