Logo Opticien SAINT-JEAN-D'ANGÉLY - Optical Center

Opticien SAINT-JEAN-D'ANGÉLY - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien SAINT-JEAN-D'ANGÉLY - Optical Center

NA

Nadine

Très bien reçu par Rachel,la directrice me semble t'il ! De bon conseils et comme pour mon mari également client,peu de temps avant,la qualité était au rendez vous dans un délai record !
Je reco...

Géraldine

Très bon accueil et de bons conseils et services rapides

GU

Guillaume

Bien reçu, peu d’attente. Bon conseil, je recommande

IS

Isabelle

il y a 1 an

Très bon accueil Très chaleureux à l écoute de vos attentes et bon conseiller

AL

Alexis

il y a 1 an

Excellente écoute et de très bon conseil ! Rachelle a pu revoir m’a vue suite à un doute de l’ordonnance donnée par l’orthoptiste. Rachelle a su trouver une meilleure correction à ma vue. Très bon a...

DI

Dilan

il y a 1 an

Très accueillant. L'équipe est plutôt efficace et professionnelle.

TH

Théa

il y a 1 an

Très accueillant et à l'écoute, je recommande !

TH

Théa

il y a 1 an

Professionnel, rapide et efficace ! Parfait !

CH

Charly

il y a 1 an

Première expérience à 27ans pour mes premières lunettes de vue, super accueil très pro, très gentil et très bon conseil, et en plus de ça un large choix donc c’est super.
Je recommande

LA

Laura

avis authentifiés

Très bon accueil, et professionnel. Je recommande fortement

1, rue René Cassin, 17400 SAINT-JEAN-D'ANGELY

Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Livraison à domicile

Nous proposons la livraison de vos lunettes, lentilles ou équipements auditifs directement à votre domicile sur demande.

Retrait en magasin

Commandez en ligne et retirez vos lunettes ou lentilles directement dans notre magasin à Fief Chaillou.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre sélection de montures, solaires et aides auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une adaptation en ligne, selon vos disponibilités.

À propos

Votre opticien Optical Center à Fief Chaillou

Nous vous accueillons au 1, rue René Cassin, dans le quartier Fief Chaillou à Saint-Jean-d'Angély. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et équipements auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d'accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale, notre magasin bénéficie d'une entrée et d'un parking accessibles en fauteuil roulant. Vous pouvez facilement nous rejoindre en voiture et profiter d’un accès pratique, idéal pour vos achats d’optique et d’audition dans la commune de Saint-Jean-d'Angély.

L'avis de nos clients et notre engagement

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,9/5 sur 40 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à satisfaire chaque visiteur depuis notre présence à cette adresse depuis 2023.

À propos

Votre opticien Optical Center à Fief Chaillou

Facile d'accès en zone commerciale

L'avis de nos clients et notre engagement

Pourquoi choisir Opticien SAINT-JEAN-D'ANGÉLY - Optical Center ?

Livraison disponible pour vos achats d’optique et d’audition

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit, débit et mobile NFC

Nous répondons à 100% des avis clients

Note Google de 4,9/5 sur 40 avis

Présents à cette adresse depuis 2023

Questions de la communauté

Oui, nous proposons la livraison à domicile de vos lunettes, lentilles ou équipements auditifs commandés chez Optical Center Saint-Jean-d'Angély.
Oui, vous pouvez commander en ligne et retirer vos lunettes, lentilles ou accessoires directement dans notre magasin à Fief Chaillou.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute sécurité.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou une adaptation, selon vos disponibilités, directement sur notre site.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir et vous conseiller sur vos besoins optiques et auditifs.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, idéal pour venir en voiture en zone commerciale.