Personnel sympathique et professionnel
J’ai eu affaire à une super vendeuse , souriante agréable j’ai
Tres professionnelles, a l'écoute du client,un bon service et tres sympathiques.
Du choix,un test de la vue sur place,donc gain de temps non négligeable,service agréable et efficace,merci à l'équipe.
Très satisfait
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE - Optical Center.
Magasin agreable, opticiennes accueillantes et professionnelles
Super magasin et service. Nous étions en vacances et l'équipe a été très serviable. Nous recommandons fortement
Très bonne expérience.
Nous avons reçus de bons conseils quant au choix de nos montures, l’examen de vue était rapide et efficace.
Rapport qualité prix niquel.
On a bien été accueilli la dame été très sympa et il y avait des bon choix
J'ai bien aimer
il y a 1 an