J’ai choisi des montures 1er prix (100€ tout de même) ...
J’ai choisi des montures 1er prix (100€ tout de même) car ma mutuelle ne me rembourse que 100€ par monture. Une paire vision de loin une paire vision de près j’ai une bonne mutuelle qui me rembourse 423€ par paire
Devis : supplément à ma charge 380€ ! Je dis pas possible on me propose alors un supplément de 277€, toujours pas d’accord on me propose de négocier avec la direction
Ce n’est pas sérieux ! J’ai renoncé pour une autre enseigne memes montures mêmes spécifications pour les verres, reste à charge 130€….
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Soyez également assurée que le professionnalisme de nos équipes et la qualité de leurs conseils sont notre priorité.
En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
il y a 1 an
OPTICAL CENTER vous rembourse la différence, si dans les 40 jours suivant votre achat, vous trouvez votre équipement moins cher dans un autre magasin d'optique (monture + 2 verres de même marque et de caractéristiques techniques identiques), dans un rayon de 20 km. Valable une fois par équipement, sur présentation d’un justificatif. Nous vous conseillons de vous rapprocher du magasin OPTICAL CENTER le plus proche de chez vous.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Cordialement,
Cordialement,