il y a 4 jours
il y a 4 jours
Merci à toute l'équipe qui a été d'un accueil très chaleureux et à l'écoute de mes besoins. Je recommande !
Très bien reçu.
Personnel à l’écoute , professionnel .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien SETE - Optical Center.
Très bon accueil, très professionnel, petit café, bonbons sourires et empathie
Test pour les yeux ,ordonnance dans les 24 heures, et surtout tellement mais tellement de patience
Ils se sont décarcassés pour me trouver l impossible
La cerise sur le gâteau….LE PRIX….
il y a 1 an
Excellent accueil, excellents conseils, professionalisme et réactivité. Je reviens dans un an!
il y a 1 an
Opticien patient et efficace (réparation de mes lunettes cassées en urgence) je recommande cette boutique
il y a 1 an
Un accueil sympathique et chaleureux, des conseils très professionnels justifient les 5 étoiles. L'ensemble de cette équipe jeune et pro mérite que l'on vienne les solliciter dans le magasin de Sète, BD Camille Blanc.
il y a 1 an
Accueil chaleureux et très pro. Personnel charmant et dévoué.
Une équipe très très professionnelles et une rapidité d'exécution, sont de très bon conseils
Accueil très chaleureux, très professionnel, en plus super rapport qualité/prix, mes lunettes me plaisent, mais aussi à mes enfants. Merci pour tout
Très bon rapport qualité /prix et surtout très bon accueil et vendeuse très compétente .enchanté de mon achat !