Avis Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE.

Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE

PARFAIT DU DEBUT A LA FIN ET SURTOUT MENTION SPECIALE ...

PARFAIT DU DEBUT A LA FIN ET SURTOUT MENTION SPECIALE POUR LA PERSONNE HYPER COMPETENTE TRES GENTILLE TRES PROFESSIONNELLE MME LUCIE (élément parfait)

Par Ghislaine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024
Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 1 mois

Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE

passé faire réparer une plaquette perdue sur mes lunettes ...

passé faire réparer une plaquette perdue sur mes lunettes de 2 ans, la vendeuse m'a gentiment accueilli avec le sourire , m'a remplacé les 2 plaquettes et réalisé un nettoyage minutieux gratuitement. très satisfait, je recommande

Par BERTRAND il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024
Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 4 mois

prise en charge ordonnance

je me suis rendue dans ce magasin le 4 juin 2024 a 10 h c'est la 2ème fois que j'y allais, un très bon accueil, et ensuite pour la prise en charge de mon ordonnance de POINT VISION, une employée au top, bien expliqué, bien aidée pour le choix de lunettes de vue et solaires, elle a pris le temps de me conseiller, je recommande ce magasin

Par DEWAGENAERE il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/06/2024

Que du bonheur

Un gramd sourire, une bonne humeur suivi de conseil très proffessionnel de la part de la vendeuse Léa encore merci et à bientôt .

Par Guillaume il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024
Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 5 mois

Un excellent suivi!

Un immense merci à Léa, Méline et Lucille. Léa a remarqué des anomalies sur la correction de ma vue au cours du suivi des un an (erreur énorme de l’ophtalmologue).
Elle a trouvé un rendez-vous le jour même avec un autre praticien sur eyeneed.
Les verres ont été reçus et montés rapidement.
Des conseils précieux, un suivi sérieux, humain… excellent!
Une très bonne équipe, encore merci! 😊

Par Manuela il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024
Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 6 mois

Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE

Je suis tres déçue par l’achat de mes nouvelles lunettes ...

Je suis tres déçue par l’achat de mes nouvelles lunettes . J’ai été mal renseignée voire non renseignée sur la qualité des lunettes . Quand je les ai récupérées j’y voyais mal . On m’a répondu que c’était dû à la forme géométrique . 3 semaines je reviens car je ne vois pas de loin surtout avec les solaires . Et là on m’annonce que la qualité de la 2e paire n’est pas la même et que c’est pour cela qu’elle est gratuite !!! Quelle malhonnêteté ! Je suis migraineuse et je ne peux pas me passer des lunettes de soleil surtout pour conduire et sur l’écran , 3 semaines après achat on me montre que la netteté n’est qu’au milieu et que le contour est flou ! Et c’est normal parce que c’est gratuit !!! Merci de me prévenir ! C’est une honte . Au prix qu’on paye les lunettes . Je regrette d’avoir changer d’enseigne !

Par Séverine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/11/2023

nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 11 mois

Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE

j’ai été accueillie par justine qui a su être efficace ...

j’ai été accueillie par justine qui a su être efficace et gentille ! pareille pour ses collègues, bonne expérience

Expérience prouvée le 16/12/2022
Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 1 an

Bon conse

Bon conseil

Par Magdalena il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022
Par Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE il y a 2 ans

Optical Center TOURVILLE LA RIVIERE

Parfait et très professionnelle.

Parfait et très professionnelle.

Expérience prouvée le 22/10/2022

Très bon accueil