Lire tous les avis Orange business Orange business

J'ai posté le précédent commentaire et je dois dire ...

J'ai posté le précédent commentaire et je dois dire que l'évolution de la situation ne m'a pas fait vraiment changer d'avis ...

Aujourd'hui j+30 , box orange toujours hors service ça fait un mois !
Pour le téléphone lié à l'internet , il m'a fallu , à mes frais, trouver une solution de dépannage : achat d'un téléphone et d'une carte sim afin que mon installateur en téléphonie puisse faire le renvoi du numéro de l’hôtel sur cette carte sim ( personne ne pouvait nous joindre par téléphone jusque là , c'est à dire du 25 avril jusqu'au 10 mai , car naïf comme je suis , j'ai eu le tort de croire aux différentes promesses de rétablissement rapide de la situation) .

En effet , les innombrables personnes de chez Orange qui m'avaient certifié au téléphone, que la situation serait rétablie sous 24 h , puis 48 h , puis 72 h , puis une dizaine de jours , m'ont au final pris pour une bonne poire , et fait perdre de nombreux jours durant lesquels nous avons eu de graves répercussions financières ( manque à gagner ) et de gros problèmes liés à notre organisation qui s'est trouvée extrêmement perturbée par cette situation.

Hier , ultime appel au service commercial 0818 018 028 , ( la préservation de ma santé mentale exigeant un petit break d'une semaine minimum avant de rappeler ce numéro ) , bref , on me dit que ce n'est pas le bon numéro, et qu'on me transfère vers le service technique ( 3901 ) , au bout de 28 minutes à écouter patiemment la jolie musique d'attente , on me dit que ce n'est pas le bon service et qu'il faut appeler le service commercial.

Cet ultime appel résume à lui seul la situation kafkaïenne à laquelle les usagers d'orange semblent se trouver confrontés en cas de problème.

Inéxorablement balancés d'un service à un autre service , répétant indéfiniment les mêmes explications , le numéro de dossier ne sert à rien où bien , ce n'est pas le bon , puis au bout du cinquantième appel , on prend conscience que tout cela ne mène à rien , à part perdre son temps et mettre nos nerfs à rude épreuve.

Une sorte d'univers parallèle où l'on rebondit indéfiniment d'un interlocuteur à un autre , avec toujours les mêmes formules de politesse robotisées , mais au final , aucun résultat .

Parfois cependant , cette inextricable routine laisse place à un peu plus de réactivité, et l'on nous raccroche tout simplement au nez , ce qui , avec le recul me semble finalement la meilleure solution pour tout le monde , car elle résume clairement ce qu'Orange peut faire pour nous en dehors des belles promesses commerciales : rien

Cerise sur le gâteau j'ai reçu un courrier d'orange , m'informant qu'à compter du 1er juin 2022 , les tarifs de l'abonnement mensuel allaient augmenter de 1,75 € ht , pour la box .
Bravo Orange , surtout ne changez rien , vous êtes au top .

Par Jacques M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/05/2022
Se réunir et porter plainte contre ORANGE
Par Catherine Tibaux il y a 3 ans

Cet avis intitulé « J'ai posté le précédent commentaire et je dois dire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus