Lire tous les avis Orange Orange

ORANGE A FUIR

Un conseil ne signez plus pour rejoindre cet opérateur. Je vais carrément saisir le médiateur comme d'autre avant moi ou voir avec UFC que choisir vu le nombre de personne qui ont eu le même soucis que moi. Autant avant ils étaient les plus cher mais le service était là. la c'est bug a répétition. mais ils facturent et propose de rembourser après. et quand on dit qu'il est or de question d'être facturé ils ne voient rien. mon code parental ne fonctionne plus. ma fille a pu commander des vidéos qu'elle n'a même pas regardé. on m'a fait réinitialisé le décodeur, changer de décodeur. ça ne résous pas le soucis. code actif mais aucun code demander pour les achats. parfaitement normal. le code est la pour faire jolie. On m'a délibérément menti en me disant que j'étais la seule à avoir ça. et en fait on est des dizaines a relater la même chose sur les réseaux. et la il ne voit rien avant la facturation pour désactiver ça. je vous passe ma chaine France 3 qui est toujours celle des pays de la Loire alors que ça fait 8 ans que je suis dans le 28 et aucun technicien ne sait résoudre ce soucis non plus. pour ma part j'ai suspendu le prélèvement. ils ont intérêt de me faire la vrai facture. je ne règlerai que ce que je dois. sachant qu'il y a une vidéo c'est un test avec l'une des personnes du service technique. non mais une vrai blague cette entreprise. je n'ai pas à pâtir de leur disfonctionnement. et je les quitte. je paye cher pour avoir un vrai service. C'est devenu une vrai honte orange. surtout au vu de leur tarif, un service pareil c'est à peine croyable

Par Cognard il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/08/2025

Cet avis intitulé « ORANGE A FUIR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus