Avis Oreca-store du plus récent au plus ancien

Produit en stock et en promo sur le site

Je cherche des bougies C59R, bonheur pour moi elle sont en stock et en promo chez Oreca.... Ah oui forcément si c'est en promo chez Oreca... c'est qu'il n'y en a pas !!!! Impossible de les mettre dans le panier. Drôle de démarche commerciale pour attirer le Client... très déçu.

Par Bruno il y a 1 an
Date d'expérience le 14/04/2023

Un service après-vente inexistant ?

Le 22/02/2017, j'ai commandé une paire de bottines. Je reçois le produit le 24/02/2017 mais elles ne me satisfont pas car ça taille petit. Le jour-même, je décide d'envoyer un mail au service après-vente afin d'obtenir un bon de retour et prendre la taille au-dessus. Aujourd'hui, le 02/03/2017, je n'ai toujours pas reçu de réponse de leur part. Si ça continue, je vais dépasser les 14 jours de garantie et je ne pourrai alors plus faire de réclamation. Je vais attendre encore un peu mais ça me semble très étrange quand même. J'ai l'impression que le service après-vente est fantomatique. En attendant, je conseille aux futurs clients d'être très prudent.

Par BelHair il y a 7 ans
En conclusion :

- Commande passée le 22/02/2017.
- Colis reçu le 24/02/2017.
- Le 24/02/2017, je demande un bon de retour auprès du Service après-vente en ligne (rubrique "Contact").
- Le 03/03/2017, je décide d'envoyer un courriel au responsable du Service Client pour obtenir un bon de retour.
- Le 03/03/2017, je reçois par mail la copie de mon accord bon de retour.
- Le 03/03/2017, je retourne le produit, par Colissimo, pour un échange.
- Le 08/03/2017, Oreca-store m'envoie un mail pour m'annoncer la réception du colis à leur dépot.
- Le 08/03/2017, Oreca-store m'échange le produit et m'annonce son expédition.
- Le 09/03/2017, Oreca-store me communique un numéro de suivi Colissimo pour le colis, et m'annonce une livraison à domicile pour le 10/03/2017.
- Le 10/03/2017, Je reçois le colis par la Poste.

Je suis satisfait du produit.

Ma note finale concernant Oreca-store :

3.5 sur 5 car je trouve que le service après-vente en ligne est améliorable. Dans l'idéal, une réponse en ligne devrait être donnée au bout de 4 à 5 jours maximum afin de rassurer le client. Sinon, pour ce qui est du côté de la logistique, vous êtes au top.

Cordialement.
Par BelHair il y a 7 ans