Lire tous les avis Oscaro Oscaro

1ère commande et très déçu

Bonjour , Je tiens à vous félicitez pour vos pratiques commerciale mais pas du tout dans le respect du client. Je m'explique avant de passer commander j'ai téléphoné à votre numéro d'aide par téléphone , il me propose deux models d'amortisseur avant pour fiat , je commande jusqu'ici très bien , écoute du client , livraison dans 48h super ! j'attends mes pièces...
Mais au bout de 30h je reçois un email me disant que mes amortisseurs ne sont plus disponible et je recevrais un remboursement dans un délais de 14 jours.
Quel est l’intérêt de me faire commander si vous saviez que vous n'aviez pas les pièces !
Et les amortisseurs sont toujours en commande sur le site ! Bravo
Merci pour m'avoir fait perdre mon temps , en tout cas une chose est sûr c'est que je recommanderai jamais sur votre site.
Vous perdez une commande + un client et bonus : un mauvais commentaire

Bonne continuartion

Par laurent64600 il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette indisponibilité de pièce.

Le remboursement est validé par notre comptabilité ce jour et sera lisible sur votre compte bancaire sous un délai moyen de 48 heures ouvrées.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « 1ère commande et très déçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus