Lire tous les avis Oscaro Oscaro

1ère et dernière commande, ils ne mérite même pas 1 étoile !!!!!

Nous commandons une pièce, il change la référence sans nous avertir, biensûr elle ne correspondait pas, deuxième commande avec 2ème frais de port !!!! et depuis le 28 décembre j'attends toujours la reprise de la pièce et le remboursement !!!! j'ai déjà appelé 5 fois, c'est en cours ..... ils nous prennent pour une banque ?! très très mécontent !!!!! je ne vous les conseille pas !!!!

Date d'expérience le 28/01/2019

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Léa

date 18/01/19 11:28
objet Clôture de la réclamation transporteur liée à votre commande n°53714797888
Par AUDREY il y a 6 ans

Le transporteur est venu faire l'enlèvement de votre pièce actuellement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
NON et c'est bien le problème !
Par AUDREY il y a 6 ans

Très bien , j'en suis vraiment navrée. Je demande en urgence au service transport une relance en urgence auprès de France Express pour effectuer cet enlèvement rapidement.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
toujours aucune nouvelle ?!!!! dernière conversation téléphonique avec votre service SAV le 28/01 on devait me recontacter sous 24h !!!! vous n'avez aucune paroles et aucun respect de vos clients !!!
Par AUDREY il y a 6 ans

Je viens de faire un mail afin d'avoir plus d'information au sujet de l'enlèvement et je reviens vers vous très rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
X conversation téléphonique avec votre service : INCOMPÉTENT !!!!!! désolée mais quand on prend les gens pour des cons, on récolte se que l'on sème !!!! courrier pour plainte en préparation .....
Par AUDREY il y a 6 ans

Un mail en urgence est fait au service transport pour programmer avec vous l'enlèvement directement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « 1ère et dernière commande, ils ne mérite même pas 1 étoile !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus