Lire tous les avis Oscaro Oscaro

40 jours toujours pas remboursé

Comme écrit dans le titre j attend un remboursement depuis plus d un mois. La seule réponse de leur part, désolé on s en occupe plusieurs relance et que dalle. Fuyez oscaro c est vraiment pas sérieux.. Il y a bcp d autres sites de pièces détachées bien plus serieux

Bonjour Vega06,

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Vous vous rendez compte que j ai du saisir la fevad, ce site "CUSTPLACE" envoyé 3 ou 4 mails et essayé de les joindre par téléphone pour un remboursement de 30€, j ai vraiment que ça à faire quand on sait que sur la plupart des sites ça se fait automatiquement sous 14j grand max !!! " les délais d'OSCARO sont de 30j max (enfin c'est ce qu'il vous disent pour leur foutre la paix) au lieu des 14 légaux et malgré ça ils mettent plus d'un mois " c est juste aberrant... enfin j dis ça pour l instant j attend toujours mes 30€ ...
Finis oscaro et bonjour MISTER AUTO qui eux sont bcp plus sérieux et remboursent sous 14J
Par Vega06 il y a 7 ans
Bonjour je me joins aussi à votre poste Vega06 pour moi la même chose commande passé le 05/12/2016 et aujourd'hui en date du 17/02/2017 toujours rien alors que le retour a été express reconditionné comme je l'est reçu . Suite à un courrier avec accusé de réception , toujours rien. Si je n'est pas de réponse avant la fin du moi je me rapproche d'une association de consommateur.

Ce n'est pas professionnel du tout.

Cordialement.
Par max62 il y a 7 ans
Saisissez la fevad dans un premier temps, il faut arrêter de se laisser faire et partageons notre expérience pour que le plus grand nombre le sachent. Ils font travailler notre argent et ça c est très grave.

Par Vega06 il y a 7 ans
Merci je vais faire sa pour ma part je me rapproche aussi de 60 millions de consommateurs.

Bonjour Max62,

Après vérification, aucune transaction n'a été débitée suite à un bug survenu avec Paypal. Pouvez-vous vérifier sur votre compte bancaire s'il y a bien eu débit par Paypal ?

Bonjour Max62,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui il y a bien eu paiement de ma part sans quoI les plaquettes ne m'aurait pas été envoyé.
Par max62 il y a 7 ans

Justement il y a eu un bug avec Paypal qui a validé des commandes alors que la transaction financière n' a pas été effective.

Pourriez-vous m'envoyer une preuve de ce prélèvement à [email protected], afin que nous puissions nous rapprocher de Paypal avec ce document pour que le remboursement soit validé ?

Je vous remercie par avance.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 40 jours toujours pas remboursé  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus