40 jours toujours pas remboursé
Comme écrit dans le titre j attend un remboursement depuis plus d un mois. La seule réponse de leur part, désolé on s en occupe plusieurs relance et que dalle. Fuyez oscaro c est vraiment pas sérieux.. Il y a bcp d autres sites de pièces détachées bien plus serieux
Bonjour Vega06,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léa
Finis oscaro et bonjour MISTER AUTO qui eux sont bcp plus sérieux et remboursent sous 14J
Ce n'est pas professionnel du tout.
Cordialement.
Bonjour Max62,
Après vérification, aucune transaction n'a été débitée suite à un bug survenu avec Paypal. Pouvez-vous vérifier sur votre compte bancaire s'il y a bien eu débit par Paypal ?
Bonjour Max62,
Léa
Justement il y a eu un bug avec Paypal qui a validé des commandes alors que la transaction financière n' a pas été effective.
Pourriez-vous m'envoyer une preuve de ce prélèvement à [email protected], afin que nous puissions nous rapprocher de Paypal avec ce document pour que le remboursement soit validé ?
Je vous remercie par avance.