Lire tous les avis Oscaro Oscaro

à fuir.service retour minable après erreur de préparation

suite à une mauvaise préparation lors du premier envoie une semaine plus tard toujours pas réceptionné ma commande. Je trouverai facilement un autre prestataire beaucoup plus sérieux que oscaro. Se sera facile à trouver. Pour info ce soir deuxième expédition toujours en emballage.une blague vraiment. Heureusement que l'on choisit chrono à 10€ livraison rapide. Commande du week-end dernier. Compétences minables. De belles paroles au téléphone mais que du vent. À eviter pour ne pas perdre son temps et de l'argent. Très déçu.

Date d'expérience le 22/06/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bonne journée

Bonjour Léa : 51472612160
Par Thebadboy57 il y a 6 ans
Bonjour Léa. Non toujours rien reçu. En revanche j'ai appelé le fabriquant de la pièce SEIM (https://www.oscaro.com/mecanisme-de-leve-vitre-seim-970031-1870089-1561-p#) Ils m'ont confirmé ce matin qu'il ne vende plus cette pièce et que oscaro ne pourra donc plus l'avoir. La photo du site oscaro est fausse. Je pense donc recevoir ma deuxième livraison avec encore une fois la mauvaise pièce. c'est ce que SEIM m'a dit au téléphone ce matin. il m'a conseillé de commander la pièce chez ad qui devrait encore avoir cette pièce. Je ne suis pas sortie de l'auberge :-(
Par Thebadboy57 il y a 6 ans
Voici la pièce sur oscaro : https://www.oscaro.com/mecanisme-de-leve-vitre-seim-970031-1870089-1561-p#
et sur le site SEIM : http://www.seim.fr/images/produits/Leve_vitres/970031_1.jpg
Lève vitre 970031

la version sur oscaro celle qu'il me faut n'est plus commercialisé par SEIM. SEIM a remplacé la référence par le visuel que vous trouvé sur le site de SEIM. Ils m'ont confirmé que ce n'était pas compatible avec l'ancienne version (visuel sur oscaro). J'ai bien peur que la pièce que je vais recevoir en remplacement de oscaro soit de nouveau la mauvaise. A moins d'avoir un stock plus ancien.
Par Thebadboy57 il y a 6 ans

Je vous invite donc a faire le refus de la livraison et une fois la pièce chez nous, nous mettrons en place le remboursement de celle-ci..

Je remonte vos dires au service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
D'accord Léa. Je vais suivre vos conseils et refuser le colis, à la place de le re-expédier. Dois-je m'inquiéter pour la procédure de remboursement ? quand je survole certains avis on peut lire des avis " pas été remboursé après 2 ans " ??
Par Thebadboy57 il y a 6 ans

Non rassurez-vous le remboursement sera bien effectué. Nous avions à ce moment traversé un période difficile mais malgré cette période les remboursements étaient effectués simplement un peu long dans le délai.

Par contre le remboursement sera effectué une fois la pièce scannée dans nos locaux, tant qu celle-ci n'est pas scannée nous ne mettrons pas en place de remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci pour vos réponses et votre aide Léa

Avec plasiir

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour Léa. Je me permets de revenir vers vous car je viens de réceptionner le deuxième colis. Par curiosité je l'ai quand même ouvert avant de le refuser. A ma grande surprise et contrairement à ce que SEIM avait pu me dire j'ai cette fois ci bien réceptionné la pièce présenté sur le site oscaro. je n'ai donc pas refusé le colis et je vais enfin pouvoir remonter mon véhicule. Très curieux cette histoire. C'était donc bien une erreur de préparation lors du premier envoie. Merci encore et bonne journée.
Par Thebadboy57 il y a 6 ans

Alors je suis ravie que la pièce est bien celle attendue.

Bonne réparation et excellente journée :)

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « à fuir.service retour minable après erreur de préparation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus