à fuir.service retour minable après erreur de préparation
suite à une mauvaise préparation lors du premier envoie une semaine plus tard toujours pas réceptionné ma commande. Je trouverai facilement un autre prestataire beaucoup plus sérieux que oscaro. Se sera facile à trouver. Pour info ce soir deuxième expédition toujours en emballage.une blague vraiment. Heureusement que l'on choisit chrono à 10€ livraison rapide. Commande du week-end dernier. Compétences minables. De belles paroles au téléphone mais que du vent. À eviter pour ne pas perdre son temps et de l'argent. Très déçu.
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire
Bonne journée
Léa
et sur le site SEIM : http://www.seim.fr/images/produits/Leve_vitres/970031_1.jpg
Lève vitre 970031
la version sur oscaro celle qu'il me faut n'est plus commercialisé par SEIM. SEIM a remplacé la référence par le visuel que vous trouvé sur le site de SEIM. Ils m'ont confirmé que ce n'était pas compatible avec l'ancienne version (visuel sur oscaro). J'ai bien peur que la pièce que je vais recevoir en remplacement de oscaro soit de nouveau la mauvaise. A moins d'avoir un stock plus ancien.
Je vous invite donc a faire le refus de la livraison et une fois la pièce chez nous, nous mettrons en place le remboursement de celle-ci..
Je remonte vos dires au service concerné
Léa
Non rassurez-vous le remboursement sera bien effectué. Nous avions à ce moment traversé un période difficile mais malgré cette période les remboursements étaient effectués simplement un peu long dans le délai.
Par contre le remboursement sera effectué une fois la pièce scannée dans nos locaux, tant qu celle-ci n'est pas scannée nous ne mettrons pas en place de remboursement
Avec plasiir
Alors je suis ravie que la pièce est bien celle attendue.
Bonne réparation et excellente journée :)